大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2018年

“变革——改革开放40年 陕西教育百强榜”榜单揭晓 我校荣获陕西教育发展特别贡献学校

——老校长同时获评陕西教育发展特别贡献人物

  12月18日,由三秦都市报主办的“变革——改革开放四十年 陕西教育百强”全媒体推介活动结果揭晓,我校荣获陕西教育发展特别贡献学校,我校老校长刘家全董事长同时获评陕西教育发展特别贡献人物,为2018年的办学成果再添新荣誉。

  本次活动自11月7日启动以来,得到社会各界的广泛关注和积极参与。本次全媒体推评活动本着公平、公正、公开原则,面向全省各大、中、小学及教育机构评选先进个人和集体,共设立了“人物篇”、“学校篇”、“教育局篇”3个评选板块。截至11月30日18时,“人物篇”投票总数超1051万次,访问次数超7809万次;“学校篇”投票总数超99万次,访问次数超382万次;“教育局篇”投票总数超22万次,访问次数超106万次。获奖者当中,既有来自公办大学、民办高校、基础教育的负责人,也有培训机构、扎根一线的乡村教师以及引领全省教育的名师、名校长,都有较高的知名度和代表性。

  此次活动全面总结了改革开放以来陕西教育行业发展所取得的辉煌成就,集中展示了陕西教育发展40年的铿锵印记以及昂首奋进取得的巨大成果,为纪念改革开放40年书写了浓墨重彩的一笔。我校能在此次评选过程中以高票数胜出获选是实至名归,是学校特色兴教办学的又一项成果。在老校长的精心指导和引领下,我校办学成果日渐丰硕,办学声誉日益显著。

  在2018年这一年里,我校整体发展都迈向新高。同学们在各个领域崭露头角,各类赛事屡屡获奖;学校新增高端设备及实验室,打造西北地区唯一的电影混音室;考研、考公务员人数持续增加,考试成绩名列西北地区前茅;教师科研成果累累,教学方法不断创新;校友分布在全国各行各业,并且捷报频传;老校长获得陕西省五一劳动奖章重大荣誉,学校获得2018综合实力独立学院等等,不胜枚举。

  2018年是学校内涵式建设高速发展的一年,社会公众认可度不断增加,美誉度节节攀升。新的一年,全体现代人将继续携手并进,办人民满意的大学,建一流品牌专业,在新时代砥砺前行,为社会培养更多的优秀人才,为陕西教育美好未来开启新征程。

  本站记者 李芝宁

《三秦都市报》报道我校版面。

改革开放四十年 陕西教育百强榜榜单。

我校荣获陕西教育发展特别贡献学校(左),我校老校长刘家全董事长同时获评陕西教育发展特别贡献人物(右)。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校2018年首封高考录取通知书送达考生
  2. 我校2017年公务员省考成绩再次名列本地
  3. 我校隆重举行2018届(2014级)毕业典礼
  4. 人气影视演员李易峰携电影新作《动物世
  5. 多位国内著名影视明星与我校学子见面交
  6. 我校继续开通期末考场网上直播系统
  7. 我校举行第十一届教职工迎新春文艺联欢
  8. 我校在曲江会展中心举办暑期招生咨询会
  9. 我校2018年新学期开学报到工作顺利结束
  10. 我校隆重举行2018-2019学年开学典礼、纪