大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2019年

我校被评为陕西省优秀学生资助工作单位

  1月8日,陕西省教育厅下发了《关于表彰全省优秀学生资助工作单位和优秀学生资助工作者的通知》,对全省学生资助工作优秀工作单位、优秀工作者进行通报表彰。其中,我校荣获“陕西省优秀学生资助工作单位”称号。

  一直以来,我校领导高度重视学生资助工作,学校建立了以国家奖、助、贷、补和校内奖、助、勤、减、免相结合的多元资助体系,不断加大对家庭经济困难同学的资助力度,为我校同学的学习和生活提供了重要物质保障,帮助同学们顺利完成学业,全方位关注同学们的身心健康发展。

  近年来,我校资助工作在上级的指导下认真贯彻落实各项资助政策,健全学生资助工作管理制度,规范资助审批程序,重点推进精准资助和育人资助,作到全覆盖、助重点,同时也做好细致的甄别工作,让真正应该得到资助的同学得到资助。同时,在老校长的关心和大力支持下,学校设立了“董事长资助生活困难同学专项基金”,用于资助家庭经济特别困难的同学,确保不让任何一名同学因家庭经济困难而失学。

  学生资助工作是教育脱贫攻坚的重要内容,也是高校育人工作的重要组成部分,对学校教育事业的发展具有重要意义。此次获奖是对我校学生资助工作的肯定和鼓励,也是学生处全体工作人员不断努力的结果。在新的一年里,学生处将再接再厉,建立健全学生资助政策体系,努力把国家资助措施做精做细做实,不断提高业务水平,进一步做好学生资助工作,开创学生资助工作新局面。

  学生处 供稿


我校荣获“陕西省优秀学生资助工作单位”称号。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校举行第十二届教职工迎新春文艺汇演
  2. 我校2019年新学期开学报到工作顺利结束
  3. 我校同学参演电视剧《大江大河》献礼改
  4. 我校与眉县县委县府联合举办眉县2019年
  5. 我校举行2018-2019学年期末监考培训会
  6. 我校老校长喜获“致敬改革开放四十年·
  7. 我校举行2018年度工作总结大会
  8. 我校工会寒假之际向教工赠送新春春联
  9. 我校党委组织参加2019年教育系统全面从
  10. 我校2019“争做雷锋新青年 开拓创新献青