大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2019年

我校导演表演学院副院长应邀参加西北大学研究生院
艺术硕士学位论文集中评审工作

  4月25日,西北大学研究生院组织12名教授、专家对申请艺术硕士学位即将进行毕业答辩的研究生进行了学位论文集中评审,我校导演表演学院副院长李爱民应邀以专家身份参加评审。

  此次评审过程采用盲审的形式,共对46名研究生的学位论文进行了集中评审。

  随着我国影视传媒业的不断发展,生产量和市场份额的不断加大,影视人才的需求量也在不断的增加。培养符合市场需求的新型影视实用性人才,已从战略的高度得到教育部门的重视。

  我省各大高校科学布局,调整教学计划,陆续开办了影视艺术专硕(MFA)专业,为在影视传媒业不断繁荣发展的大背景下,培养出实用性高级人才发挥大学教育的作用。既可为大学本科教育体系的扩展提升实用价值,也可为接受本科教育的莘莘学子们提供更为广阔的学习渠道和机会。

  导演表演学院 供稿

4月25日,西北大学研究生院组织12名教授、专家对申请艺术硕士学位即将进行毕业答辩的研究生进行了学位论文集中评审。

我校导演表演学院副院长李爱民(右一)应邀以专家身份参加评审。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校获批新增两个本科专业
  2. 我校2019年表演专业课校考顺利结束
  3. 我校2019年新学期开学报到工作顺利结束
  4. 我校举行第十二届教职工迎新春文艺汇演
  5. 我校同学参演电视剧《大江大河》献礼改
  6. 我校与眉县县委县政府联合举办眉县2019
  7. 我校导演表演学院副院长应邀参加西北大
  8. 我校第十五届春季运动会顺利举行
  9. 我校党委组织党员前往蒲城参观学习
  10. 2019年大学生志愿服务西部计划专项宣讲