大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2019年

我校召开扶贫联席工作会议

  5月9日上午,我校2019年扶贫工作联席会议在图书馆东北会议室召开。党委卜晓军书记,学院李彦亭总督学、王好学副院长、张如羽副院长、院务办公室吕秦芳主任等领导和相关部门负责人参加会议。

  会议由校扶贫办主任高培文老师主持,高老师首先就“双百工程”、“高校特色产业扶贫”、“科技扶贫”和“三秦教师结对帮扶”四个方面的主要工作内容,向参会老师介绍了我校过去一年扶贫工作的开展情况,并指出了当前扶贫工作所遇到的瓶颈。

  随后,李彦亭总督学、王好学副院长等领导针对目前我校“科技扶贫”工作所面临的一些问题,分别提出了自己的建议,并共同讨论了下半年的扶贫工作项目,计划开展“双百工程”大学生“我为脱贫出创意”设计大赛和学习习近平总书记扶贫工作重要论述征文活动。

  会议最后,卜晓军书记做总结发言。他指出,自我校扶贫工作开展以来,在老校长刘董事长的大力支持下,全体现代人为脱贫攻坚做了大量的工作,取得了一定成绩。针对所存在的问题应努力解决,进一步落实省教育厅的要求,继续发挥我校在艺术传媒类专业方面的优势,巩固教育扶贫的成果。

  多年来,我校积极贯彻党和政府的相关文件精神,开展多个扶贫项目,并将牢记使命,为打赢脱贫攻坚战继续贡献自己的力量。

  团委 司亚

我校2019年扶贫工作联席会议在图书馆东北会议室召开。

高老师做汇报。

卜晓军书记做总结,继续发挥我校在艺术传媒类专业的优势,巩固教育扶贫成果。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校专聘外籍教师正式入职
  2. 我校获批新增两个本科专业
  3. 我校2019年表演专业课校考顺利结束
  4. 我校2019年新学期开学报到工作顺利结束
  5. “八一”建军节前夕我校领导走访慰问新
  6. 我校举行第十二届教职工迎新春文艺汇演
  7. 第十四届“紫香槐杯”全国网络文学大赛
  8. 我校同学参演电视剧《大江大河》献礼改
  9. 我校隆重举行2019届毕业典礼暨学位授予
  10. 我校开展新员工岗前培训工作