大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2019年

我校举行结对榆阳区教育帮扶座谈会

  7月5日下午,我校结对榆阳区教育帮扶座谈会在图书馆东南会议室举行,中共榆阳区委常委、区政府副区长许谋出席会议,我校党委卜晓军书记、卢山冰院长、团委高培文书记参加座谈。

  会上,卜晓军书记首先就过去一年里我校联合榆阳区政府所开展的帮扶活动及所取得的系列成果进行了回顾与总结汇报。他说,根据上级相关文件内容,自学校与榆阳区共同制定 “百校助力百县”帮扶实施方案以来,2018年度,我校进一步积极学习、解读与贯彻上级相关会议精神,慰问困难家庭、宣讲国家扶贫政策,将学校艺术传媒的发展特色与榆阳区实际情况相结合,开展了多项教育、教学等方面的培训及多次调研和座谈“双百工程”实施情况的活动,共同收获了丰硕的合作成果。同时,所开展的帮扶活动受到了中青网等多家主流媒体的关注和报道,取得的成绩也得到了教育厅领导的多次肯定。2019年,我校在结合前期工作的基础上,将继续从智力、教育、人才、文化、民生、志愿6个方面入手开展帮扶工作,深化双方合作内涵,拓宽合作领域,以踏实推进助力脱贫攻坚工作。

  听完汇报后,许谋副区长讲话,他首先代表榆阳区委区政府对我校领导、师生过去一年对榆阳区发展的大力支持及帮扶表示诚挚的感谢。他说,在未来的结对合作帮扶上,榆阳区将会积极配合我校共同落实各项工作,同时欢迎我校各位领导和师生能够在工作和学习之余前往榆阳区多进行参观交流,体验陕北生活。

  座谈会结束后,与会嘉宾领导现场合影留念,并集体参观了我校网络电视台达芬奇电影级专业调色影厅和十方青年电影译制厂。参观中,许谋副区长对我校先进的教学设备及所取得的系列成果给予了高度的赞赏和评价。

  参观结束后,本次活动圆满结束。

本站记者 张健

7月5日下午,我校结对榆阳区教育帮扶座谈会在图书馆东南会议室举行

卜晓军书记做汇报

许谋副区长讲话

座谈会结束后,与会嘉宾领导现场合影留念

许谋副区长参观了我校网络电视台达芬奇电影级专业调色影厅

许谋副区长参观了我校十方青年电影译制厂

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校获批新增两个本科专业
  2. 我校2019年表演专业课校考顺利结束
  3. 我校2019年新学期开学报到工作顺利结束
  4. 我校举行第十二届教职工迎新春文艺汇演
  5. 我校同学参演电视剧《大江大河》献礼改
  6. 我校与眉县县委县政府联合举办眉县2019
  7. 我校导演表演学院副院长应邀参加西北大
  8. 我校第十五届春季运动会顺利举行
  9. 我校党委组织党员前往蒲城参观学习
  10. 我校举行2019年考研复试调剂指导会