大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2019年

西影集团新片《再见汪先森》在我校举办放映会

  10月15日,由西部电影集团出品的电影《再见汪先森》在我校传媒楼215报告厅举办了一场校园放映会,我校表演、戏剧影视导演、广播电视编导等相关专业同学一同观看了这部还未上映的院线电影,在观影结束后填写了针对该影片的调查问卷,并就电影本身的改进提出了相应建议。

  当日晚上7时整,奇幻喜剧电影《再见汪先森》如期放映。该片由王大治执导,萧传勋、张国强、吕晓霖、柴碧云、高峰、李成儒等多位实力派演员主演,讲述了一条名为“江米条”的腊肠犬去世后,与天堂之犬侠客一同重返人间,分别投身到各自女主人身旁,为主人排忧解难的故事。影片以宠物为主角,融入了家庭、友情等多种元素,通过鲜明的人物细节刻画与奇幻喜剧的演绎手法,将人与动物之间真挚的情感表现得淋漓尽致,向观众传达出关爱与陪伴在家庭生活中重要性的情感价值主题,引发人们对现实快节奏社会生活下所产生相关问题的思考。

  观影结束后,同学们就各自对电影的综合评分、喜欢的角色、感兴趣的故事情节、观看电影的频次、了解电影上映信息的主要渠道等多个问题现场填写了该部影片的观后小问卷,对影片作出综合评定。

  多年来,在老校长的关怀和引领下,我校已探索出一条特色鲜明的艺术传媒办学发展之路,在西北乃至全国同类院校中享有一定的声誉。在教学方面,学校积极搭建校企合作平台,已与西部电影集团等多家国内业界主流企业建立合作关系,为同学们提供了全方位的学习实践平台,此次观影活动即为专业观摩学习的一项举措,对同学们专业综合素质的提升有着积极的促进作用。

  本站记者 张健

10月15日,由西部电影集团出品的电影《再见汪先森》在我校传媒楼215报告厅举办了校园放映会

当日晚上7时整,奇幻喜剧电影《再见汪先森》如期放映

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校专聘外籍教师正式入职
  2. 我校获批新增两个本科专业
  3. “八一”建军节前夕我校领导走访慰问新
  4. 我校2019年表演专业课校考顺利结束
  5. 我校2019年新学期开学报到工作顺利结束
  6. 我校举行第十二届教职工迎新春文艺汇演
  7. 我校同学勇救女童引起较大反响
  8. 第十四届“紫香槐杯”全国网络文学大赛
  9. 我校隆重举行2019届毕业典礼暨学位授予
  10. 我校同学参演电视剧《大江大河》献礼改