大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2019年

我校获评2018年度全省独立学院唯一“双百工程”先进单位

  10月16日,中共陕西省委教育工作委员会、陕西省教育厅联合发出《关于表彰2018年度“双百工程”先进单位的通报》(陕教工〔2019〕93号)文件,对全省2018年度“双百工程”先进单位进行通报表彰,我校被评为2018年度“双百工程”工作先进单位。此次全省共有103所高校接受省委教育工委、省教育厅2018年度“双百工程”考核,在受到表彰的40所高校中,我校是唯一一所独立学院。

  自我校与榆林市榆阳区共同制定“百校助力百县”帮扶实施方案以来,我校积极主动落实帮扶工作。我校将学校艺术传媒的办学特色与榆阳区实际情况相结合,持续推进“中小学教师能力提升”工程、心理健康辅导以及“一月一课堂”项目,开设普通话、心理教育、国学教育、艺术修养教育等课程。此外,我校多次组织师生深入榆阳区,开展精准扶贫慰问演出,受到了当地群众、政府及媒体的广泛关注和好评,我校的扶贫工作也受到了省教育厅、榆林市政府等关注和肯定。

  在校领导的大力支持和各部门的积极配合下,我校今年将以此次表彰为新的契机,继续发挥学科优势,投入了更多资金及人力物力,加大对榆阳区的扶贫力度,助力榆阳区脱贫攻坚。

团委 司亚

关于表彰2018年度“双百工程”先进单位的通报(一)

关于表彰2018年度“双百工程”先进单位的通报(二)

我校被评为2018年度“双百工程”工作先进单位。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校专聘外籍教师正式入职
  2. 我校获批新增两个本科专业
  3. “八一”建军节前夕我校领导走访慰问新
  4. 我校2019年表演专业课校考顺利结束
  5. 我校2019年新学期开学报到工作顺利结束
  6. 我校同学勇救女童引起较大反响
  7. 我校举行第十二届教职工迎新春文艺汇演
  8. 第十四届“紫香槐杯”全国网络文学大赛
  9. 我校隆重举行2019届毕业典礼暨学位授予
  10. 我校同学参演电视剧《大江大河》献礼改