大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2019年

我校第十五届“紫香槐杯”篮球联赛圆满落幕

  在学校领导的大力支持下,在全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力下,我校第十五届“紫香槐杯”篮球联赛于11月7日圆满落下帷幕,并于当日19时在篮球场举行了闭幕式。

  我校总务处处长梁智勇老师、体育教学部主任冯琦老师、实验实训中心李亮老师、基建办刘启明老师、总务处薛胜希老师和本次篮球比赛裁判长刘辉老师、屈涛老师、马磊老师及各代表队运动员、裁判员和工作人员一同参加了闭幕式。闭幕式由播主1802班郭良同学主持。

  体育教学部主任冯琦老师致闭幕词,祝贺运动员们在比赛中取得了优异成绩,同时希望同学们牢记我校所提倡的体育精神,在以后的学习生活中能继续保持这份热情和积极向上敢于拼搏的态度,在学业精进的同时,也让热爱体育的氛围在校园中不断蔓延。

  大学生街舞社同学表演了舞蹈之后进入颁奖环节。主持人宣读了比赛成绩及优秀运动员、最佳投手、优秀裁判员、优秀组织名单。到场嘉宾分别为获奖集体和个人颁奖,梁智勇老师和冯琦老师为冠军队颁发了证书、奖杯和奖品。

  最后,总务处处长梁智勇老师宣布西北大学现代学院第十五届“紫香槐杯”篮球联赛闭幕。

  来自我校16级、17级、18级、19级的39支参赛队共568名运动员、52名临场裁判员、记录台裁判员等参加了第十五届“紫香槐杯”篮球联赛。比赛自10月16日开幕以来,经过14天的激烈角逐,圆满落下帷幕。通过比赛,各年级、各专业同学增进了彼此间的友谊与交流,更赛出了风格与水平,也使得参加体育锻炼的风气在校园里得到了更加广泛的传播。

  体育教学部 刘辉

  附:第十五届“紫香槐杯”篮球联赛获奖名单

  优秀运动员:

  男子组:高铭泽、常通、谷文博、林俊龙、毛利博

  女子组:陈斐钰、康妍、张小雨、翁雅楠、李瑶、吴旋、钟欣

  最佳投手:

  男子组:赵博雅、姬泽宇、何慧强。

  女子组:高佳楠、陈斐钰、朱雨蓉。

  优秀裁判员:

  黄志振、马煜贤、鄢国庆、马云瀚、李梦菲、李冬冬、贾懿飞、冯煜晓、杨博远、田梦雨、李昕凯、张翰林、刘龙涛、王璐琳、王清朝、沈源玮、程自枰、雍煜林、布吉帅、慕其倬、王 越、李媛昕、白海楠、刘宣妤、王雪敏、刘雨晴、刘力榕、赵淇然、屈钊羽、刘海燕、杨 梦、田 媛、王子欣、靳博园、吴梦萱、徐珂盈、李怡华、王 婷、李雨偲、闫佳雪、唐雨菲、赵学敏、陈田甜、惠彬艳

  优秀工作人员:

  孙琪栋、王杰、袁楠、冯琬容、高策、赵铭珂、晁晨阳、刘青岩、李孟宇、白泽涵、白若萱、姚晶晶、柯静、乔文娜

  优秀组织:

  西北大学现代学院学生会、西北大学现代学院青年志愿者服务团。

  季军

  男子组:17级一队

  女子组:19级音乐专业代表队

  亚军

  男子组:19级一队

  女子组:17级一队

  冠军

  男子组:16级代表队

  女子组:16级代表队

冯琦老师致致闭幕词

梁志勇老师、冯琦老师为获得第一名的代表队颁奖

刘辉、李亮老师为获得第二名的代表队颁奖

薛胜希老师为获得第三名的代表队颁奖

屈涛老师为优秀运动员、最佳投手颁奖

马磊老师为优秀裁判员、优秀工作人员颁奖

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校专聘外籍教师正式入职
  2. 我校获批新增两个本科专业
  3. “八一”建军节前夕我校领导走访慰问新
  4. 我校2019年表演专业课校考顺利结束
  5. 我校2019年新学期开学报到工作顺利结束
  6. 我校同学勇救女童引起较大反响
  7. 我校举行第十二届教职工迎新春文艺汇演
  8. 第十四届“紫香槐杯”全国网络文学大赛
  9. 我校隆重举行2019届毕业典礼暨学位授予
  10. 我校同学参演电视剧《大江大河》献礼改