大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2019年

我校第六届教职工综合艺术展开展

  经过为期两个月的精心筹备与甄选,12月2日下午,由学校工会牵头组织的第六届教职工综合艺术展在图书馆一楼大厅布置完毕,并面向全校师生正式开展。

  本届教职工综合艺术展以“大美现代 歌颂祖国”为主题,面向全校教职工广泛征集摄影和书画作品,最终征得作品200余件,参加本次展出的有摄影作品100余幅,书画作品30余幅,并设有老校长摄影作品专区。大家通过手中的相机和笔墨,记录下学校点点滴滴的变化和一年四季不同的美丽风光,勾勒出一幅幅充满爱意的画面,表达了对祖国山河与文化的无限热爱,独具匠心地用艺术形式讴歌幸福生活。

  教职工综合艺术展每年举办一次,到今年已是第六届,我校广大教职工以斑斓光影和丹青妙笔,彰显了对艺术的热爱和对美的追求,也体现了孜孜不倦的追求和上进精神,同时也让更多人感受到了创意的魅力和诗情画意。

  从摄影到书画,又是一年四季轮转,又是一次全新的探寻与展示,相信在学院清新进取高雅祥和的校园文化理念引领下,我们会沿着既定的方向不断前进和创新。

  本次展览将持续到本学期末,欢迎广大师生前往参观欣赏。

工会 张娟

12月2日下午,由学校工会牵头组织的第六届教职工综合艺术展在图书馆一楼大厅展出

本届教职工综合艺术展以“大美现代 歌颂祖国”为主题,面向全校教职工广泛征集摄影和书画作品

部分摄影作品

书画作品(一)

书画作品(二)

书画作品(三)

书画作品(四)

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校专聘外籍教师正式入职
  2. 我校获批新增两个本科专业
  3. 我校周至新校区正式开工
  4. 我校同学勇救女童引起较大反响
  5. 我校2019年新学期开学报到工作顺利结束
  6. “八一”建军节前夕我校领导走访慰问新
  7. 我校2019年表演专业课校考顺利结束
  8. 我校隆重举行2019届毕业典礼暨学位授予
  9. 我校举行第十二届教职工迎新春文艺汇演
  10. 第十四届“紫香槐杯”全国网络文学大赛