大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2019年

电影《特警队》主创走进我校开启西安路演

  12月21日下午,电影《特警队》导演丁晟携主演凌潇肃、金晨、刘俊孝走进我校,在文法楼215报告厅和同学们见面,正式开启西安站校园路演活动。

  电影《特警队》是由丁晟执导,凌潇肃、贾乃亮、金晨、张云龙、刘俊孝等主演,一线特警队员参与拍摄的动作警匪片,影片以特警精英队伍“蓝剑突击队”为原型,讲述了特警队员齐心协力捣毁制毒基地,共同守护城市安全的故事。

  活动现场播放了电影预告片和两支未曝光正片片段,提前让同学们感受了那种海陆空全线开战的特警英姿,令人热血澎湃。丁晟导演在分享电影拍摄过程时说道,“一个镜头打斗戏,演员用了三天拍摄,拍摄完都瘫痪在了地上。”对演员予以充分认可,也使现场同学对电影《特警队》和特警战士更添钦佩。

  演员凌潇肃是西安人,他这次再度回家,一上台便用陕西话向同学们打起了招呼,瞬间拉近了彼此距离,同时也向大家分享了在电影拍摄过程中一些难忘的经历,并称参演这部电影圆了他一个当警察的梦。演员金晨回忆拍摄经历说,“一场打斗戏,在四层楼高的地方没有任何保护措施自己打,而这却是特警们经常经历的,特警很棒,我们要以他们为榜样!”在影片中饰演二队队长的刘俊孝讲述了拍摄过程中的趣事,并和其他几位主创相互爆料,引得现场同学忍俊不禁开怀大笑。

  在互动环节,同学们纷纷分享自己的守护故事,上台和主创一起学习特警手势舞,掰手腕、俯卧撑、比拼一字马,留下了一个又一个精彩的瞬间,高潮迭起,掌声阵阵。

  活动最后,同学们向主创献上了寓意电影票房大卖的“大麦”花束,全场合影留念,在一片璀璨的手机灯光中定格成最美的回忆。

  电影《特警队》是华语内地警匪片中第一部完全以特警为主角的电影,在筹拍过程中,得到了公安部新闻宣传局、北京市公安局的大力支持,并有众多真实特警队员参演。怀一身正气,守四方安宁。没有什么岁月静好,只是有人在替我们负重前行。这部电影不仅仅是一场动作视觉盛宴,更是一次对一线警务人员的真诚致敬,值得期待。

  影片将于12月27日在全国院线上映,这一次以中国特警的名义“守护你的守护”。

  学生记者 视传1804班 何乐 汉文1801班冀入榕

电影《特警队》导演丁晟携主演凌潇肃、金晨、刘俊孝走进我校,开启西安站校园路演活动。

丁晟导演分享电影拍摄过程。

演员凌潇肃用陕西话向同学们打起了招呼,向大家分享了在电影拍摄过程中一些难忘的经历。

演员刘俊孝讲述了拍摄过程中的趣事。

演员金晨回忆拍摄经历。

互动环节,演员刘俊孝与观众掰手腕。

同学们向主创献上了寓意电影票房大卖的“大麦”花束,全场合影留念。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校专聘外籍教师正式入职
  2. 我校获批新增两个本科专业
  3. 我校周至新校区正式开工
  4. 我校同学勇救女童引起较大反响
  5. 我校2019年新学期开学报到工作顺利结束
  6. “八一”建军节前夕我校领导走访慰问新
  7. 我校2019年表演专业课校考顺利结束
  8. 我校隆重举行2019届毕业典礼暨学位授予
  9. 我校举行第十二届教职工迎新春文艺汇演
  10. 第十四届“紫香槐杯”全国网络文学大赛