大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2019年

我校期末考试工作开始 考场直播系统同步开启

  12月30日,我校2019-2020学年第一学期期末考试正式开始,同学们在经历过数月的认真学习后,奔赴考场,通过考试检验自己本学期的学习成果。

  开考前,我校教务处积极组织监考老师参加监考培训,同学们进行诚信考试宣誓,同时对考场的相关注意事项进行了反复说明与强调。总务处工作人员也对考场进行了认真清扫,在各部门的通力合作下,确保本次考试工作顺利进行。

  当日上午9时,吴航副院长、李彦亭总督学、王好学副院长等领导分别带队前往经管、文法、艺术楼考场进行巡视。监考老师认真监考,同学们仔细答题,考场秩序井然。

  按照以往惯例,此次考试我校继续开通期末考试网络直播系统,时间为每天上午9:00-11:00与下午14:10-16:10两个时段,每次将对6个考场进行现场直播,社会各界人士、同学家长均可登录我校校园监控直播平台(http://www.xdxd.cn/Xyzb),点击相应考场直播页面,全程观看考场实时情况。

  诚信作为在校学生的基本综合素养,对于一个人的健康发展起着重要的促进作用。多年来,我校高度重视同学的诚信教育,从各班级日常面向同学开展的诚信主题教育班会到期末诚信考试宣誓仪式,从期末监考老师专项培训会到考场巡考、网络考场直播制度,我校已形成了多层次、全方位、立体化的诚信育人模式,为同学们步入社会打下了良好的基础。

  为更好的培育同学们的诚信意识,老校长也为此专门撰写了《诚信考试誓词》,时刻提醒同学们争做诚信好青年。相信在全校师生的共同努力下,最终定能向社会、家长和用人单位交出满意答卷。

  本站记者 张健

我校继续开通期末考试考场直播系统

期末考试考场安排表

校领导带队在考场进行巡视(一)

校领导带队在考场进行巡视(二)

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校专聘外籍教师正式入职
  2. 我校获批新增两个本科专业
  3. 我校周至新校区正式开工
  4. “八一”建军节前夕我校领导走访慰问新
  5. 我校2019年表演专业课校考顺利结束
  6. 我校2019年新学期开学报到工作顺利结束
  7. 我校同学勇救女童引起较大反响
  8. 我校举行第十二届教职工迎新春文艺汇演
  9. 我校隆重举行2019届毕业典礼暨学位授予
  10. 第十四届“紫香槐杯”全国网络文学大赛