大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2020年

我校在榆林召开2019年度扶贫“双百工程”工作总结会

  12月31日,我校2019年度“双百工程”教育帮扶工作座谈会在榆林市第十二中学召开。党委书记卜晓军、院长卢山冰、扶贫办主任高培文,榆阳区教育局党委副书记寇启霞,榆阳区扶贫办、教育系统相关负责人等参加会议,会议由寇启霞副书记主持。

  会上,卜晓军书记首先就2019年我校结合专业特色与榆阳区相关需求所开展的“双百工程”各项工作进行了总结,希望能通过本次总结为接下来的扶贫工作拓展更广的思路。

  寇启霞副书记代表榆阳区政府对我校一年来在教育、农产品采购等方面给予榆阳区的大力帮扶表示感谢,并介绍了自“双百工程”开展以来双方合作帮扶所取得的各项成果,并结合榆阳区教育事业发展情况对未来一年的深入持续合作提出了进一步设想。

  总结会上,我校领导与榆阳区相关负责人就在2020年脱贫攻坚收官之年如何进一步推进“双百工程”工作落实进行了探讨交流,并提出了多条建设性意见。

  卢山冰院长在总结时强调,“双百工程”既是当前一项重要的政治任务,也是我校作为高校所应承担的社会责任,希望明年在前期良好合作的基础上能够能够更进一步,在榆阳区实现脱贫攻坚目标的进程中做出我校的贡献。

  在校领导的大力支持和各部门的积极配合下,我校今年的脱贫帮扶工作取得了一定实效。新的一年,我校将继续砥砺前行,为国家脱贫攻坚做出更大贡献。

  团委 石鑫怡

“双百工程”教育帮扶工作座谈会现场

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工
  2. 我校召开视频会议安排新学期开学事宜
  3. 我校本学期各项工作以全新方式开启
  4. 我校疫情防控工作持续深入推进
  5. 企业助力,战“疫”同行——我校接受一
  6. 我校同学受邀参加央视春晚西安分会场节
  7. 众志成城,共同战疫丨致全体现代师生
  8. “千万级抖音达人”花一村做客我校
  9. 我校知名校友、青年作家王闷闷新书出版
  10. 我校团委书记获评“陕西好青年”