大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2020年

我校获评新中国成立七十年陕西教育温度学校

——老校长同时被评为新中国成立七十年陕西教育温度人物

  12月24日,历经一个多月的网络投票,由三秦都市报全媒体主办的“新中国成立70年陕西教育温度人物(学校)推选”活动结果正式揭晓。70所“新中国成立70年陕西教育温度学校”、70名“新中国成立70年陕西教育温度人物”等名单产生。我校获评新中国成立七十年陕西教育温度学校,我校老校长刘家全董事长同时被评为新中国成立七十年陕西教育温度人物。

  此次活动秉承公开、公正、公平的原则,面向全省15158所学校进行推荐。自活动启动以来,通过推介候选人、机构——筛选——公布候选人、机构——投票等环节,最终评选出70名温度人物、70所温度学校及特别贡献团体。据统计,投票从11月23日开始,到12月20日10:00截止,网络点击量近千万人次,投票数量超过285万票。本次活动在社会上引起广泛关注,许多学校和教育工作者也因此备受关注。新中国成立70年,陕西教育发生了翻天覆地的变化,这离不开上榜人物和机构的奋斗和努力,也由此使他们成为陕西教育最具温度的代表。

  我校此次再获殊荣,是社会各界对学校倾情教育、特色办学的高度认可。建校十六年来,在以老校长为代表的办学团队的带领下,一批批现代人立足社会,奉献青春,本着“替家长着想,为学子负责”的着眼点,致力于倡导主流意识、呼唤英雄主义、培育忠诚品行、开展情感教育、实施封校与准军事化管理等等,在十数年的高歌猛进中探索出了一条独具特色的人才培养路径,整个办学过程犹如一部创业史的精彩大“故事”。

  在这里,老校长是“故事”的发起者,教职工团队是“故事”的发生者。每一节精彩课堂教学都是一个令人难忘的故事,每一场特色活动都是让人回味无穷的故事,每一次专题研讨活动都是让人收获成长的故事,学校的每一次活动都能让所有人忙得不亦乐乎。人人有事做,事事有人做,同学如此,教师同样如此,学校里的每一个人,在故事里都是不可或缺的角色。

  建校十六年来,以老校长为代表的办学团队不忘初心,坚守情怀,挖掘中华教育优质内涵,开创未来教育新思想,致力于创办人民满意的大学。正是这种大气魄、大胸怀和敢为人先的大作为,让全体现代人始终呕心沥血深耕教育,创下了特色办学的品牌。

  2019年末,老校长荣获新中国成立七十年陕西教育温度人物,我校荣获新中国成立七十年陕西教育温度学校,是这一年的骄傲,我校将在老校长刘董事长的带领下,一如既往地肩负起更多社会责任,做有温度的教育,办人民满意的大学,为社会培养更多的优秀人才。

  本站记者 王琰

新中国成立70年陕西教育温度人物(学校)推选榜单揭晓

我校获评新中国成立七十年陕西教育温度学校

我校老校长刘家全董事长同时被评为新中国成立七十年陕西教育温度人物

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工
  2. 我校召开视频会议安排新学期开学事宜
  3. 我校本学期各项工作以全新方式开启
  4. 我校疫情防控工作持续深入推进
  5. 企业助力,战“疫”同行——我校接受一
  6. 我校同学受邀参加央视春晚西安分会场节
  7. 众志成城,共同战疫丨致全体现代师生
  8. “千万级抖音达人”花一村做客我校
  9. 我校知名校友、青年作家王闷闷新书出版
  10. 我校团委书记获评“陕西好青年”