大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2020年

我校老校长获评“华人教育榜样人物”

  近日,由凤凰卫视和中国侨联指导、凤凰教育和中国华侨公益基金会共同主办的2019-2020华人教育家大会暨荣耀盛典在北京凤凰中心举办。

  大会以“教育英才 智享未来”为主题,邀请了国内外知名华人教育名家、学者、教育机构领导者、媒体齐聚一堂,立足全球发展视角,共同见证中国70年来的教育激荡,深入探讨和展望未来教育的发展走向。

  大会还通过表彰优秀教育机构和教育人物,展现新中国成立70年来的教育发展成就。作为中国独立学院的优秀代表,我校老校长刘家全董事长凭借开放的办学气度、独特的办学思想、显著的育人效果、卓越的办学成就,喜获“华人教育榜样人物”称号。

  教育是立国之本,强国之基。西北大学现代学院自2003年建校以来,本着“一切为了毕业后的成功”的教育宗旨,坚持倡导主流意识、呼唤英雄主义,不忘初心,坚守情怀,挖掘中华教育优质内涵。在十数年的高歌猛进中探索出一条切入心灵、唤醒自律自觉、胸怀美好人生、直面广阔未来的特色人才培育通道,为社会、为国家培养了一批批优秀人才。

  本次老校长荣膺“华人教育榜样人物”称号,是大会组委会也是全球华人教育界对老校长一直以来致力于推动教育发展的进一步肯定,也是对西北大学现代学院办学的肯定。今后,西大现代也将坚持做好教育,为推动中国教育的发展贡献自己的力量。

本站记者 王琰

由凤凰卫视和中国侨联指导、凤凰教育和中国华侨公益基金会共同主办的2019-2020华人教育家大会暨荣耀盛典在北京凤凰中心举办。

我校老校长刘家全董事长凭借开放的办学气度、独特的办学思想、显著的育人效果、卓越的办学成就,喜获“华人教育榜样人物”称号。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校同学受邀参加央视春晚西安分会场节
  2. “千万级抖音达人”花一村做客我校
  3. 我校获评新中国成立七十年陕西教育温度
  4. 我校知名校友、青年作家王闷闷新书出版
  5. 我校举行本学期期末监考培训会
  6. 我校在榆林召开2019年度扶贫“双百工程
  7. 我校同学荣获陕西省高校心理健康教育工
  8. 我校举行第十三届教职工迎新春文艺汇演
  9. 我校老校长获评“华人教育榜样人物”