大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2020年

多家爱心企业向我校捐赠疫情防控物资

  3月17日下午,西安学海教育文化传播有限公司董事长张旺平先生一行专程来到我校,代表学海教育向我校捐赠了一批防疫物资,并在图书馆前举办了简单的捐赠仪式。我校校办主任吕秦芳老师、校新冠病毒疫情防控办公室副主任齐文孝老师及防控办相关人员参加捐赠活动。

  齐文孝老师代表学校接受捐赠,并向捐赠企业颁发证书。吕秦芳老师代表学校对西安学海教育文化传播有限公司无私捐赠及对教育事业的关心与支持表示高度赞许,对张旺平董事长的善举表示由衷的感谢。

  本次捐赠的防疫物资包括200公斤84消毒液和10套防护服。新冠肺炎疫情发生以来,我校陆续接收到多家爱心企业的捐赠,此次捐赠是继西安西源商贸有限公司、西安市爱卫城市害虫白蚁防治中心、陕西鑫宝汇医疗器械有限公司捐赠防疫物资之后,我校接受的第四批物资捐赠。

  爱心企业捐赠的防疫物资及时有效缓解了我校防控物资供应压力,学校将用好、管好这些爱心捐赠的防疫物资,全部用于校园疫情防控第一线,为下一步学校师生返校提供切实保障,同时确保企业的爱心之举落到实处。

  资产处 高磊

  西安学海教育文化传播有限公司董事长张旺平先生一行专程来到我校,代表学海教育向我校捐赠了一批防疫物资,并在图书馆前举办了简单的捐赠仪式。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工
  2. 我校召开视频会议安排新学期开学事宜
  3. 我校本学期各项工作以全新方式开启
  4. 我校疫情防控工作持续深入推进
  5. 企业助力,战“疫”同行——我校接受一
  6. 我校同学受邀参加央视春晚西安分会场节
  7. 众志成城,共同战疫丨致全体现代师生
  8. “千万级抖音达人”花一村做客我校
  9. 我校知名校友、青年作家王闷闷新书出版
  10. 我校团委书记获评“陕西好青年”