大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2020年

我校教师获评“2019年度陕西高等学校教学管理先进个人”

  近日,从省教育厅下发的《关于表彰2019年陕西高等学校教学管理工作先进集体和先进个人的通报》陕教〔2020〕32号文件中获悉,我校系(部)发展中心主任、教务处处长姜春峰老师获评“2019年度陕西高等学校教学管理先进个人”荣誉称号,这是省教育主管部门对我校过去一年的教学管理工作给予的一次高度肯定。

  本次评选活动,陕西省教育厅历经数月及多个审查阶段,集中对省内高等学校教学管理工作先进集体和先进个人进行表彰,旨在进一步激励高校教学管理部门和教学管理工作者的工作积极性,继续推进新时期高等教育教学各项工作迈上新台阶,为全省高等学校教育工作者树立教学管理工作集体及个人学习的先进典范,意义非凡。

  多年来,我校紧紧围绕“替家长着想,为学子负责”的办学立足点,不断推进和深化教学改革,形成了一系列严谨而富有成效的教学管理模式和方法。专门设立尊师节、召开师德师风建设专题会议、举行学生期末考试诚信宣誓仪式、开通考场直播系统……长期以来,这一项项富有特色的教学活动和育人举措,有力的推动了我校培养社会精英与适用人才目标的实现,而在办学过程中所取得的系列成果,也赢得了社会各界人士的广泛赞誉。

  传道授业,诲人不倦,这是教育工作者的初心和使命。相信在我校老校长的正确指引和全体教职工的共同努力下,学校教学工作定会再创佳绩。

  本站记者 张健

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工
  2. 我校召开视频会议安排新学期开学事宜
  3. 我校本学期各项工作以全新方式开启
  4. 我校疫情防控工作持续深入推进
  5. 企业助力,战“疫”同行——我校接受一
  6. 我校同学受邀参加央视春晚西安分会场节
  7. 众志成城,共同战疫丨致全体现代师生
  8. “千万级抖音达人”花一村做客我校
  9. 我校知名校友、青年作家王闷闷新书出版
  10. 我校团委书记获评“陕西好青年”