大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2020年

我校跻身西北地区独立学院综合实力排行榜前三强

  近日,为给2020年全国高考考生填报志愿提供权威参考指南,由艾瑞深校友会网(Cuaa.Net)撰写的《2020中国大学评价研究报告——高考志愿填报指南》一书由科学出版社正式出版发行,发布了校友会2020中国大学排名、中国一流专业排名、中国各区域大学排名等系列榜单。在此次公布的2020中国西北地区独立学院排行榜上,我校再次跻身前三强,继续稳居中国高水平独立学院行列。

  作为中国大学评价体系最为系统全面的中国第三方大学评价咨询研究机构,艾瑞深校友会网连续十八年发布中国大学排名、中国大学教学质量排名等多个权威榜单,其系列研究成果已被全国各地教育部门、高等院校等企事业单位广泛参考与引用。在最新一期研究报告中,继续采用高层次人才、优势学科专业、科研基地、社会声誉等九大重要指标,对中国海峡两岸暨香港澳门一千三百余所本科高校的综合实力、本科专业进行了全方位、综合性、客观性的评价,在业界颇具公信力。

  回顾过去一年,在老校长的带领下,全体现代人继续埋头苦干,办学成绩斐然。我校先后获评新浪网中国教育盛典“2019年度综合实力独立学院”、腾讯网教育年度盛典“2019年度综合影响力独立学院”;我校老校长荣膺第十届新华网教育论坛“2019年度影响力教育人物”,“新中国成立七十年陕西教育温度人物”;我校校友荣获第十届中国国际新媒体短片节大奖……所取得的诸多殊荣,无不体现着社会各界人士对我校办学成果所给予的高度认可与肯定。同时,我校新校区在西安市高新区集贤园正式开工、斥巨资引进教学实验设备、专聘外籍教师入职……这一项项重大的办学举措,都是对我校办学实力的有力证明。

  砥砺前行践初心,继往开来谱华章。新的一年,相信在老校长的正确指引及全体教职员工的共同努力下,学校各项工作定会继续稳步、扎实推进,将以更加昂扬向上的风貌办人民满意的大学,为社会培养更多优秀人才。

  本站记者 张健

我校跻身西北地区独立学院综合实力排行榜前三强

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工
  2. 我校召开视频会议安排新学期开学事宜
  3. 我校本学期各项工作以全新方式开启
  4. 我校疫情防控工作持续深入推进
  5. 企业助力,战“疫”同行——我校接受一
  6. 我校同学受邀参加央视春晚西安分会场节
  7. 众志成城,共同战疫丨致全体现代师生
  8. “千万级抖音达人”花一村做客我校
  9. 我校知名校友、青年作家王闷闷新书出版
  10. 我校团委书记获评“陕西好青年”