大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2020年

我校师生参演的古风网剧《弃女御王妃》强势登陆优酷视频

0:00 我校师生参演的古风网剧《弃女御王妃》强势登陆优酷视频 . .

  日前,由西安尘啸影业有限责任公司出品,我校创业学院刘晨老师担任制片人,我校表演、舞蹈等专业同学参演,与索啸云导演合力打造的26集网络电视剧《弃女御王妃》预告片正式发布,并将于4月28日在优酷视频开播,与广大观众正式见面。

  该剧由康庭茂、宫雪、句芒主演,主要讲述了一位穿越到古代的战地女医生北柠,成为了温家唯一一个天生不具有神力的“废物”且长期被家族嫌弃、欺凌的二小姐温浅浅。为了让所有伤害过她的人付出代价,重生后的北柠决心帮助温浅浅复仇,在此期间,她在与御王结缘的同时又深受与前世未婚夫同样相貌的扶苏公子暗中保护……由此向人们展现了一段前世今生的奇特天缘,精彩的剧情颇受观众期待。

  值得关注的是,我校表演1605班苏森瑞、表演1804班杨笑寅、表演1903班张雨晨等十多位优秀学子在该剧中扮演多个重要角色。同时,广编1707班王琛玮、摄影1701班李浩蓥两位同学分别担任该剧场记、灯光师两个重要职务。在为期数月的拍摄过程中,同学们跟随剧组先后前往白鹿仓、鲸鱼沟等多个地方参加拍摄,其扎实的专业功底,认真、敬重的工作态度和不怕吃苦的精神也得到了剧组的高度认可。

  多年来,学校紧跟时代主流步伐,不断探索与创新育人方法,丰硕的办学成果赢得了社会各界人士的广泛赞誉。其中,由我校老校长担任出品人,著名导演马鲁剑执导的电影《黄金战士》在央视电影频道播出后取得良好的社会反响,我校参与拍摄的电影《风云太白山》也为同学们提供了一个高层次的学习和实践平台,以助力学子们更好地成人成才。

  穿越时空,重塑神力,一段新仇旧恨……究竟是前世轮回还是今生注定的姻缘,《弃女御王妃》一剧看点颇多,值得期待。

  本站记者 张健

我校师生参演的古风网剧《弃女御王妃》剧照(一)

我校师生参演的古风网剧《弃女御王妃》剧照(二)

我校师生参演的古风网剧《弃女御王妃》剧照(三)

我校师生参演的古风网剧《弃女御王妃》拍摄现场(一)

我校师生参演的古风网剧《弃女御王妃》拍摄现场(二)

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 重要消息:我校教学质量位列西北地区同
  2. 我校周至新校区一期建设工程顺利封顶
  3. 我校2020年招生咨询工作顺利进行
  4. 我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工
  5. 我校2020年艺术类线上校考专业招生工作
  6. 我校参加2020年陕西高校招生暨志愿填报
  7. 我校召开视频会议安排新学期开学事宜
  8. 我校跻身西北地区独立学院综合实力排行
  9. 我校秋季开学暨专升本新生入学报到工作
  10. 我校师生参演的古风网剧《弃女御王妃》