大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2020年

我校举行2020年春季开学学生返校疫情防控模拟演练

  为强化我校师生防控意识,完善并做好开学后的校园疫情防控、教学等工作,4月30日下午,我校举行了2020年春季开学学生返校疫情防控模拟演练。

  长安区疾控中心传控科科长胡宵红、副科长王红伟,长安区高校协调办惠院利莅临现场考察并指导模拟演练工作。我校党委卜晓军书记、吴彦森副院长、张如羽副院长及院务办公室、总务处、学生处、医务室等部门负责人或代表参加了此次活动。

  活动期间,我校演练人员在扫码、体温监测正常入校后,按照相关防控要求先后有序进入教学楼、公寓、餐厅三个地方,真实模拟了师生们在出入公寓、取餐用餐及紧急应对处置突发公共卫生事件等多个环节的防控工作流程,为顺利开学打下了坚实的基础。

  演练结束后,本次演练活动意见反馈会在西南会议室举行。会上,长安区疾控中心工作人员对我校防控预案、应急方案等文件进行了详细查阅并结合现场演练情况对本次演练活动成果给予了积极的肯定,同时工作人员就演练过程中出现的消毒方式需进一步规范等问题进行了及时的反馈和指导。

  在认真听取了相关指导意见后,我校党委卜晓军书记现场表示,将就相关问题进行全方位整改,落实责任,以全方位确保疫情防控期间我校师生的健康安全,在上级部门的指导和学校老校长的带领下,继续筑牢我校疫情防控堡垒。

  本站记者 张健

4月30日下午,我校举行了2020年春季开学学生返校疫情防控模拟演练。

疫情防控模拟演练现场(一)

疫情防控模拟演练现场(二)

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工
  2. 我校召开视频会议安排新学期开学事宜
  3. 我校2020年艺术类线上校考专业招生工作
  4. 我校召开疫情防控和开学准备工作视频会
  5. 我校跻身西北地区独立学院综合实力排行
  6. 企业助力,战“疫”同行——我校接受一
  7. 我校本学期各项工作以全新方式开启
  8. 我校参加全省教育系统决战决胜脱贫攻坚
  9. 我校月季盛开再现“网红路”盛景
  10. 我校疫情防控工作持续深入推进