大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2020年

我校教师在线教学课程获评省级教学典型案例

  近日,从省教育厅办公室公布的陕教高办〔2020〕9号文件获悉,我校基础部韩云娜老师讲授的《概率论与数理统计》课程,被认定为陕西高校疫情期间本科在线教学典型案例,我校的在线教学工作得到了上级主管部门的高度认可。

  此次评选活动,历经高校推荐、专家遴选阶段,旨在积极引导高校教师运用现代信息技术深化教育教学改革,以进一步贯彻落实教育部疫情期间“停课不停教、停课不停学”的要求,提升在线教学质量和学生学习实效,展示在线教学优秀案例风采,为广大教师树立典型案例及榜样。

  自疫情发生以来,我校老校长多次召开视频会议就新学期在线教学等工作做出详细的安排部署,特别强调教务处要根据专业特点和课程性质安排好适合线上教学的内容,需在线授课的各任课教师要掌握好相关技术,认真备课、上课,保证教学质量,实验实训中心等部门要协同做好专兼职教师的在线授课平台运用的培训和指导,全方位确保疫情期间线上教学工作的顺利开展。

  同时,校图书馆也在特定的时间内联合中国知网等公司共同制定了“抗击疫情 数字资源校外使用”的方案,全力配合我校教师居家办公期间的教学需求,教师们也在工作之余参加线上讲座学习活动,积极向同行学习相关教学经验,及时总结学习心得,全方位提升自身的教学能力。

  本次被认定为在线教学典型案例,对我校教师也是一次认可与肯定,广大教师将会再接再厉,继续做好相关课程的在线教学工作,创新教学方法,不断提高教学质量。

  本站记者 张健

陕西省教育厅办公室关于公布陕西高校疫情期间本科在线教学典型案例认定结果的通知

我校基础部韩云娜老师讲授的《概率论与数理统计》课程,被认定为陕西高校疫情期间本科在线教学典型案例

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 重要消息:我校教学质量位列西北地区同
  2. 我校2020年招生咨询工作顺利进行
  3. 我校2020年艺术类线上校考专业招生工作
  4. 我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工
  5. 我校召开视频会议安排新学期开学事宜
  6. 我校参加2020年陕西高校招生暨志愿填报
  7. 我校跻身西北地区独立学院综合实力排行
  8. 我校召开疫情防控和开学准备工作视频会
  9. 我校月季盛开再现“网红路”盛景
  10. 我校2020届毕业生毕业离校工作顺利开展