大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2020年

我校和省教育厅联办2021届毕业生大型校园招聘会

  10月28日,由陕西省教育厅主办、我校承办、211校招网协办的2021届毕业生大型招聘会在学校文体馆举行。

  为切实做好毕业生就业工作、保障疫情防控期间线下招聘工作安全有序进行,我校就业指导中心与用人单位事先沟通对方的招聘计划、人才需求并为其提供在校毕业生的基本信息,确定来校招聘时间。所有进校招聘的人员遵循我校外来人员防控防疫流程,扫码测温进校。

  学校就业指导中心利用多种途径积极广泛宣传,本次招聘会吸引了包括华夏文化旅游集团、陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司、青岛啤酒、内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司、西安小天鹅艺术团等近百家企业参会,为我校毕业生提供了近四千个工作岗位,基本覆盖2021届毕业生所开设的所有专业,这既是用人单位与毕业生的相互选择,也是毕业生知识积累与社会能力的互动与碰撞。

  为保障本次校园招聘会顺利进行,也为毕业生能有更好的应聘体验,学校各部门协力合作、积极配合,精心筹备了此次双选会。上午10点半,用人单位的招聘人员准时抵达学校,就业指导中心引导用人单位代表有序扫码入场、查看展位分布图、签到。

  文体馆开放后,我校毕业生在辅导员老师的组织下分批次扫码进入招聘会场,毕业生携带精心制作的简历、自荐信等,络绎不绝地穿梭在各个单位的招聘点之间认真查看招聘信息,向自己钟意的单位投递简历,并有序排队等待面试。

  学校领导一直以来都大力支持和高度重视毕业生就业工作,卢山冰院长、吴航副院长在就业指导中心张兰老师、学生处白连峰老师、杜翠芳老师等陪同下前往招聘会现场巡视,一路仔细查看各招聘单位的介绍和职位信息,与用人单位亲切交流,鼓励招聘企业多吸纳我校毕业生,做到人尽其才,帮助学生实现他们的人生价值。

  面对朝气蓬勃的求职者们,用人单位对此次招聘非常重视,来校招聘的几个单位负责人对我校毕业生给予了很高的评价,认为我校毕业生专业基本功强,精神面貌好,而我校以往的毕业生到工作岗位上没几年就成了骨干,这也是他们乐意到我校招聘毕业生的原因。各单位都表示收到了不少简历并主动前来预约宣讲会、面试场地,对部分有意向的毕业生进行笔试、面试,确定与企业需求相吻合的优秀毕业生,几个用人单位都希望与我校加强合作,建立长期的人才供需合作关系。

  就业指导中心将继续努力拓展毕业生就业渠道,持续贯彻“引进来”和“走出去”的方针,积极引进优质单位前来招聘,组织毕业生前往企业参观学习,持续为毕业生就业开拓方向,助力2021届毕业生充分就业和更高质量就业。

  就业指导中心 李佳

由陕西省教育厅主办、我校承办、211校招网协办的2021届毕业生大型招聘会在学校文体馆举行

就业指导中心引导用人单位代表有序扫码入场、查看展位分布图、签到(一)

就业指导中心引导用人单位代表有序扫码入场、查看展位分布图、签到(二)

我校毕业生在辅导员老师的组织下分批次扫码进入招聘会场

毕业生认真查看单位招聘信息

卢山冰院长、吴航副院长在就业指导中心张兰老师、学生处白连峰老师、杜翠芳老师等陪同下前往招聘会现场巡视

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 重要消息:我校教学质量位列西北地区同
  2. 我校2020年招生咨询工作顺利进行
  3. 我校2020年艺术类线上校考专业招生工作
  4. 我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工
  5. 我校参加2020年陕西高校招生暨志愿填报
  6. 我校召开视频会议安排新学期开学事宜
  7. 我校周至新校区一期建设工程顺利封顶
  8. 我校跻身西北地区独立学院综合实力排行
  9. 我校秋季开学暨专升本新生入学报到工作
  10. 我校召开疫情防控和开学准备工作视频会