大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2020年

我校组织开展2021年考研送考工作

0:00 我校组织开展2021年考研送考工作 . .

  助考研究生是我校的一项办学特色,自实行“双考工程”以来,我校数千名同学实现了读研深造的梦想。在老校长刘董事长的亲切关怀下,每年的考研送考一直是我校一项暖心活动,今年依然如此。

  12月26日-27日是2021年全国硕士研究生招生考试的日子,在得知我校今年有三百余名同学参加研究生考试后,老校长特意叮嘱学校双考指导办公室组织安排好 2021年考研送考工作。带着老校长的关怀与厚爱,在学校双考办老师的协调安排下,学生处和学校车队老师们参与了本次送考活动。

  我校同学绝大多数都在西北大学南校区参加考试,学校车队选派精干力量、安排两辆校车送考。为了保证同学们能按时顺利抵达考场,12月26日早上6时30分,学生处和车队老师们就已在图书馆前文博广场集合完毕。随后,考研同学相继到达乘车点,送考老师有序组织同学们上车入座,并提醒同学们检查好自己的考试用具。在点名核对完考试名单,确保一个也没有被落下后,6时50分,校车离开校园奔赴各考点,将同学们送往各自所在的考场。

  下午5时,考试结束之后,当别的学校的考生步行到考点外打车或乘坐公交车时,我校的同学已乘坐校车开始安全返回学校。在返程的路上,同学们除了交流考试心得外,还一致对学校的免费送考和细致周到的服务表示感谢。他们纷纷表示:只有我校的同学才能享受到这样的“待遇”,做“现代人”好幸福!此次活动,让考研的同学们在人生的关键时刻,多了一份鼓励、关爱和支持,在寒冷的冬天让他们感受到了母校如家般的温暖。

  暖暖送考意,真挚母校情。在双考办公室的组织安排下,在学生处、车队的共同支持和努力下,我校为期两天的2021年考研送考工作圆满结束,预祝2017级考研同学旗开得胜、考研成功!

  双考办 宰广林

清晨,同学们在值班老师的组织下,在学校图书馆前有序上车。

满载考研同学的校车整装待发。

图书馆LED屏上预祝同学们考试顺利的祝福语。

同学们坐在校车上前往考试考点。

校车在西北大学南校区考点等待接同学们回校。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 重要消息:我校教学质量位列西北地区同
  2. 我校周至新校区一期建设工程顺利封顶
  3. 我校2020年招生咨询工作顺利进行
  4. 我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工
  5. 我校2020年艺术类线上校考专业招生工作
  6. 我校参加2020年陕西高校招生暨志愿填报
  7. 我校召开视频会议安排新学期开学事宜
  8. 我校秋季开学暨专升本新生入学报到工作
  9. 我校跻身西北地区独立学院综合实力排行
  10. 我校师生参演的古风网剧《弃女御王妃》