大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2021年

我校党委理论学习中心组集体学习
习近平总书记《论中国共产党历史》《中国共产党简史》重要篇目

0:00 我校党委理论学习中心组集体学习习近平总书记《论中国共产党历史》《中国共产党简史》重要篇目 . .

  为推动我校党史学习教育深入开展,4月14日上午,我校党委在图书馆中南会议室组织召开了理论学习中心组(扩大)读书学习会,集体学习习近平总书记《论中国共产党历史》和《中国共产党简史》重要篇目,在校党委委员和全体党支部书记参加了此次学习,会议由党委书记卜晓军主持。

  会上,党委委员孙虎、高培文、王娟先后带领大家原原本本学习了习近平总书记《论中国共产党历史》中的“知史爱党、知史爱国”、“学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课”、“正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期”等篇目;党委办公室曹敏带领大家原文学习了《中国共产党简史》第一章“中国共产党的创建和投身大革命的洪流”的内容。

  随后,党委书记卜晓军传达了近期上级有关党史学习教育的文件和会议精神,并就我校深入开展党史学习教育作了进一步安排。他强调,开展党史学习教育是今年的一项重要政治任务,学校党委将通过组织专题学习、听取报告、开展研讨、讲授党课、外出实践等形式抓好党史学习教育。读著作、读原文是开展党史学习教育的一个基本途径,各党支部要组织广大党员学好用好习近平总书记《论中国共产党历史》《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等重点读本,为深入开展党史学习教育打下基础。全体党员都要进一步明确党史学习教育的目标要求,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,确保在学党史、悟思想、办实事、开新局上取得实实在在的成效。

党办 供稿

我校党委召开党史学习教育活动

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校获批新增两个艺术类本科专业
  2. 我校教职工系统培训活动圆满结束
  3. 重大喜讯:我校新增两个省级一流本科专
  4. 我校开展新学期美化校园活动
  5. 我校召开2021年春季征兵工作会议
  6. 我校隆重举行2021届毕业典礼暨学位授予
  7. 我校第八届海棠花节期间再现海棠花海盛
  8. 我校2021年春季开学报到工作圆满结束
  9. 我校召开2020年度档案考评表彰暨2021年
  10. 我校党委组织党员干部开展党史学习教育