大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2021年

十四运会和残特奥会开闭幕式导演组来我校选拔演员

0:00 十四运会和残特奥会开闭幕式导演组来我校选拔演员 . .

  随着十四运会的临近,各相关工作都在紧锣密鼓地筹备中。4月16日,第十四届全国运动会全国第十一届残运会暨第八届特奥会开闭幕式导演组来到我校,开展群众演员的选拔工作,我校入选的同学将在这场体育盛会重头戏的开闭幕式上精彩亮相,助力体育盛会。

  选拔工作正式开始前,在校领导的高度重视下,按照相关通知要求,我校作为指定的学生群众演员选拔单位,积极开展了学生群众演员选拔工作。在校内选拔通知下发后,各专业同学积极响应,热情高涨,报名现场人头攒动,校团委也就报名的同学提前进行了选拔活动前的培训指导。最终,经过层层筛查,我校四百余名学生参加了当日由开闭幕式导演团队组织的选拔活动。选拔现场,同学们按照导演组要求,高质量完成了相应的舞蹈等动作,出色的表现、良好的精神风貌,受到了导演团队的肯定与赞赏。

  与此同时,我校作为组委会赛会志愿者招募工作执行单位之一,已于去年相应时间段内开展了志愿者招募工作。招募期间,同学们踊跃报名参加,学校也按照相关要求,对报名的同学进行了严格的考核与培训,用实际行动打造出了一支朝气蓬勃、训练有素的大学生志愿者队伍,将在此次志愿活动中彰显“现代”青年的时代担当。

  值得一提的是,我校除开展相应的选拔工作外,也积极响应陕西省健康陕西建设工作委员会办公室、陕西省卫生健康委的号召,在全校范围内开展了“全民十四运,健康陕西在行动”标语口号和短视频作品征集活动。在老校长的指导下,我校也特别原创拍摄制作了“礼仪广播操”视频,致力于推动全民健身运动,倾情助力十四运。

  此次选拔工作结束后,我校学子将严格按照组委会的要求,履行好自己的职责,届时,将以优异的表现,向全国人民乃至世界奉献出一场精彩的体育盛会,充分发挥大学服务和奉献社会的功能。

  本站记者 张健

4月16日,十四运会和残特奥会开闭幕式导演组来我校选拔演员

活动现场,我校志愿者们全力做好选拔工作的服务保障工作

在校团委老师的组织下,同学们有序进场

选拔现场(一)

选拔现场(二)

选拔现场(三)

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校获批新增两个艺术类本科专业
  2. 我校教职工系统培训活动圆满结束
  3. 重大喜讯:我校新增两个省级一流本科专
  4. 我校开展新学期美化校园活动
  5. 我校召开2021年春季征兵工作会议
  6. 我校隆重举行2021届毕业典礼暨学位授予
  7. 我校第八届海棠花节期间再现海棠花海盛
  8. 我校2021年春季开学报到工作圆满结束
  9. 我校召开2020年度档案考评表彰暨2021年
  10. 我校党委组织党员干部开展党史学习教育