大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2021年

我校教师获2021年度陕西省体育局课题立项

  近日,陕西省体育局下发了《陕西省体育局关于2021年度常规课题立项的通知》(陕体办发[2021]62号),我校文学院占琦老师的《“1155”战略下陕西体育类非物质文化遗产数字化推广路径研究》获批立项。

  省体育局常规课题项目以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实陕西省人民政府办公厅《关于加快建设体育强省的实施意见》,助力陕西体育事业“1155”发展战略全面实施,不断提升我省体育科研水平。课题立项后,科研部将按照相关要求督促课题组成员认真、严谨、有序地开展课题研究工作,确保按时完成预期成果。

  此课题的成功立项,也将激励我校全体教师再接再厉,结合实际积极开展教科研工作,共同创造我校教研、科研事业新高峰,为提升我校教育质量和教学水平做出更多贡献。

  系(部)发展中心 郭媛萌

陕西省体育局下发了《陕西省体育局关于2021年度常规课题立项的通知》

我校文学院占琦老师的《“1155”战略下陕西体育类非物质文化遗产数字化推广路径研究》获批立项

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校获批新增两个艺术类本科专业
  2. 我校教职工系统培训活动圆满结束
  3. 重大喜讯:我校新增两个省级一流本科专
  4. 我校开展新学期美化校园活动
  5. 我校隆重举行2021届毕业典礼暨学位授予
  6. 我校召开2021年春季征兵工作会议
  7. 我校第八届海棠花节期间再现海棠花海盛
  8. 我校2021年春季开学报到工作圆满结束
  9. 我校召开2020年度档案考评表彰暨2021年
  10. 我校党委组织党员干部开展党史学习教育