大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2021年

我校原创礼仪广播操喜获省级大奖

0:00 我校原创礼仪广播操喜获省级大奖 . .

  日前,从省卫健委公布的“全民十四运 健康陕西在行动”标语口号和短视频作品征集活动获奖名单中获悉,我校选送的作品《西北大学现代学院原创礼仪广播操》喜获短视频类单元三等奖。

  本次征集活动由陕西省健康陕西建设工作委员会办公室、陕西省卫生健康委员会主办,旨在深入贯彻习近平总书记关于健康中国建设、体育工作、残疾人事业的重要论述和来陕考察重要讲话精神,助力全运盛会的圆满召开。

  征集令发布后,我校积极围绕主题鲜明突出、动员全民健身、弘扬健康理念等创作要求,积极选送参赛作品。在筛选评定阶段,组委会组织专家评委坚持“公平、公正、公开”的原则,对收到来自全国各地的2441件作品进行评定,最终我校选送的原创作品在收获奖项的同时,也为推动健康陕西建设做出了一份贡献。

  此次我校选送的原创礼仪广播操由我校师生精心编排创作,从内容上讲,紧紧围绕“礼与德”、“力与美”的创作思路,融入了我校多年来的经典校园文化元素,同时还融入了中华传统文化礼仪和世界通用礼仪,兼具知识性、科学性、艺术性、传播性等多个特点,在刚创作完成于广大师生群体中进行推广之时,便深受好评与喜爱,此次获奖,也进一步说明了该套广播操得到了社会的广泛认可。

  一直以来,我校积极引导同学们参加体育运动,不断提升同学们的综合素养,也培养了师生们健康的生活方式。后续,我校将以此获奖为契机,再接再厉,为推动全面健康运动向纵深发展不断贡献自己的力量。

  本站记者 张健

我校选送的作品《西北大学现代学院原创礼仪广播操》为推动健康陕西建设做出了一份贡献

我校选送作品喜获短视频类单元三等奖

获奖证书和奖杯

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校获批新增两个艺术类本科专业
  2. 我校教职工系统培训活动圆满结束
  3. 重大喜讯:我校新增两个省级一流本科专
  4. 我校开展新学期美化校园活动
  5. 我校隆重举行2021届毕业典礼暨学位授予
  6. 我校召开2021年春季征兵工作会议
  7. 我校第八届海棠花节期间再现海棠花海盛
  8. 我校2021年春季开学报到工作圆满结束
  9. 我校党委组织党员干部开展党史学习教育
  10. 我校召开2020年度档案考评表彰暨2021年