大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2022年

我校领导与师生共度元旦佳节

0:00 我校领导与师生共度元旦佳节 . .

  温暖的跨年夜,永恒的现代情。2021年12月31日,在辞旧迎新之际,学校党委卜晓军书记、卢山冰院长等校领导及部分教师代表分别走进学生公寓,为师生们送去学校的关怀,共同迎接新年的到来。

  当日晚8时,在各学生公寓楼前,校领导们将老校长刘董事长特地为同学们悉心准备的一袋袋装有可口可乐、口罩等物品的慰问礼袋暖心准时地送到了同学们的手中,也通过各楼层同学代表向公寓内的广大学子送去新年的慰问和祝福。

  校领导们表示,在这个非常时期,同学们坚持在宿舍学习与生活,为学校抗击疫情奉献出了自己力量,体现出了现代学子高度的使命感、责任感和舍小我、顾全大局的良好精神风貌。同时,校领导也勉励师生们继续凝心聚力,严格按照上级相关部门的防疫要求,全力筑牢我校疫情防控堡垒,守好防疫阵地。

  一线慰问送温情,齐力战疫心连心。2022年1月1日,学校党委卜晓军书记、卢山冰院长等校领导一行看望了元旦假期期间学校在岗人员,为他们送去慰问。

  当日上午11时许,党委卜晓军书记、卢山冰院长等校领导一行先后前往学生处、保卫科、餐厅,分别代表学校党政领导向疫情期间仍坚守在一线的教职工们致以新年的问候,对他们的辛勤付出表示慰问,并转告老校长刘董事长提议给疫情防控一线人员发放补贴的安排。校领导们对近期学校的学生管理工作、安全保卫工作、餐厅后勤保障等相关事项进行了详细地询问,并叮嘱和鼓励在岗的教职工们,在做好自我防护的同时,进一步做好疫情期间学校的各项工作,维护好安全稳定的校园环境。

  坚定信心,同舟共济。在元旦前后的走访慰问过程中,师生们对收到来自学校的暖心关怀表示感谢,也深受鼓舞。大家纷纷表示,将继续响应学校号召,齐心协力心连心,践行初心,毫不松懈,顽强战斗,坚决打赢这场校园防疫阻击战。

本站记者 张健

党委卜晓军书记走进学生公寓为师生们送去学校的关怀

卢山冰院长走进学生公寓为师生们送去学校的关怀

老校长刘董事长特地为同学们悉心准备的一袋袋装有可口可乐、口罩等物品的慰问礼袋

2022年1月1日,校领导们看望了元旦假期期间学校在岗人员,为他们送去慰问

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校领导与师生共度元旦佳节
  2. 我校本学期线上教学工作有序开展
  3. 我校获批新增电影学本科专业
  4. 我校师生凝心聚力战疫情 实录之八:温暖
  5. 我校领导一线调研部署疫情防控工作
  6. 我校2022年春季开学返校工作有序进行
  7. 我校组织参加教育部2022届全国普通高校
  8. 我校校园春暖花开 静待学子归来
  9. 我校师生凝心聚力战疫情 实录之五:在校
  10. 我校师生凝心聚力战疫情 实录之一:跨越