大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2022年

我校荣获十四运会和残特奥会志愿服务工作“优秀组织单位”称号

0:00 我校荣获十四运会和残特奥会志愿服务工作“优秀组织单位”称号 . .

  近日,第十四届全国运动会组织委员会办公室、全国第十一届残运会暨第八届特奥会组织委员会办公室下发《关于表扬十四运会和残特奥会志愿服务工作先进单位和个人的通报》。我校荣获十四运会和残特奥会志愿服务工作“优秀组织单位”、“志愿服务优秀组织单位”,我校李星宇同学荣获十四运会和残特奥会“优秀志愿者”称号。此外,我校还收到了组委会的感谢信,肯定了我校十四运志愿服务师生团队在志愿服务工作中的辛勤付出。

  2021年6月至9月,校团委高培文老师、王若阳老师带领我校30名“小秦宝”圆满完成十四运会蹦床、艺术体操等赛事志愿服务工作。在为期近3个月的志愿者培训及赛事服务中,我校志愿者主要负责为运动员提供兴奋剂检测和观众坐席服务工作。他们坚守岗位、辛勤付出、尽职尽责,以严格的组织纪律性、高度的政治责任感和使命感展现了现代青年志愿者良好的精神风貌,为十四运会和残特奥会志愿服务工作做出了积极贡献。

  本次荣誉的获得,既是我校大力支持并长期以来重视志愿服务和社会实践的结果,也是同学们认真努力的收获。校团委将以参加此次志愿服务活动为契机,大力弘扬“奉献、友爱、进步、互助”的志愿服务精神,搭建志愿服务平台,让更多的有志青年积极参与到志愿服务中来。

  团委 王若阳

我校李星宇同学荣获优秀志愿者

我校荣获志愿服务组织单位

我校收到组委会感谢信

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校领导与师生共度元旦佳节
  2. 我校本学期线上教学工作有序开展
  3. 我校师生凝心聚力战疫情 实录之八:温暖
  4. 我校领导一线调研部署疫情防控工作
  5. 我校获批新增电影学本科专业
  6. 我校组织参加教育部2022届全国普通高校
  7. 我校2022年春季开学返校工作有序进行
  8. 我校校园春暖花开 静待学子归来
  9. 我校师生凝心聚力战疫情 实录之五:在校
  10. 我校师生凝心聚力战疫情 实录之一:跨越