大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2022年

我校获“十四运会和残特奥会开闭幕式优秀组织单位”荣誉称号

0:00 我校获“十四运会和残特奥会开闭幕式优秀组织单位”荣誉称号 . .

  近日,第十四届全国运动会组织委员会办公室和全国第十一届残运会暨第八届特奥会组织委员会办公室联合印发了《关于表扬十四运会和残特奥会开闭幕式优秀组织单位和个人的通报》。我校荣获“十四运会和残特奥会开闭幕式优秀组织单位”称号,薛永刚、王冀瑶、屈涛3位教师获得“十四运会开闭幕式优秀管理教师”称号,盛家乐、魏小岚等18名同学获得“十四运会优秀学生演员”称号。

  我校自承接十四运会开幕式演出任务以来,学校领导高度重视,成立工作领导小组,优选近二百名同学参演闭幕式最重要的团体舞。

  在近二百名师生群体中,党员、团员干部冲锋在前,组织成立临时党支部、临时团支部,在队伍集合、物资发放、后勤保障等方面发挥模范带头作用,与众多群演同学携手并肩、克服困难,严格按照组委会计划进行节目排练,同时紧抓疫情防控,自觉遵守封闭式管理的规定,受到了组委会的多次表扬。

  经过为期三个月的艰苦训练,我校同学顺利登上开幕式的舞台,圆满完成了十四运会开幕式第三篇章《创新未来》节目的演出,为全国人民奉上了一场完美的视觉盛宴,获得了社会各界一致好评。

  团委 薛永刚

第十四届全国运动会组织委员会办公室和全国第十一届残运会暨第八届特奥会组织委员会办公室联合印发了《关于表扬十四运会和残特奥会开闭幕式优秀组织单位和个人的通报》

我校荣获“十四运会和残特奥会开闭幕式优秀组织单位”称号

薛永刚、王冀瑶、屈涛3位教师获得“十四运会开闭幕式优秀管理教师”称号

盛家乐、魏小岚等18名同学获得“十四运会优秀学生演员”称号

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校领导与师生共度元旦佳节
  2. 我校本学期线上教学工作有序开展
  3. 我校师生凝心聚力战疫情 实录之八:温暖
  4. 我校领导一线调研部署疫情防控工作
  5. 我校获批新增电影学本科专业
  6. 我校组织参加教育部2022届全国普通高校
  7. 我校2022年春季开学返校工作有序进行
  8. 我校校园春暖花开 静待学子归来
  9. 我校师生凝心聚力战疫情 实录之五:在校
  10. 我校师生凝心聚力战疫情 实录之一:跨越