大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2022年

我校青年志愿者服务团荣获雁塔区旅游协会志愿服务先进集体称号

0:00 我校青年志愿者服务团荣获雁塔区旅游协会志愿服务先进集体称号 . .

  2022年5月15日,雁塔区旅游协会对参加志愿服务工作的先进志愿组织和个人进行了褒扬与嘉奖。西北大学现代学院青年志愿者服务团荣获雁塔区旅游协会志愿服务先进集体称号,西北大学现代学院青年志愿者服务团21人获优秀志愿者称号。

  雁塔旅游项目主要分为陕西历史博物馆志愿、西影圈子志愿等多个板块。我校志愿者在这些景点主要负责疏导人流、疏解交通压力、辅助安检、维持秩序等工作。其中,参加志愿服务工作的赵姝婷、冯靖余、李欣宇、代森宇、刘萧洋、刘宜欣、白雲朵、石雨同学获陕西省人才战略发展研究中心颁发的优秀志愿者证书。周旭、孙雨薇、许佳薇同学获雁塔区旅游协会颁发的优秀志愿者证书,陈思宏、黄媛媛、田泽圯等10位同学获雁塔旅游志愿者服务队颁发的优秀志愿者证书。

  多年来,我校青年志愿者服务团一直秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,在校团委的领导下,多次开展志愿服务活动,在社会各界赢得了良好的口碑。今后,我校青年志愿者服务团将继续深入学习贯彻落实习近平总书记关于志愿服务重要指示精神,珍惜荣誉,再接再厉,牢记嘱托,不忘初心,以青春为桨,以奉献为帆,为国家、为社会发展贡献青春力量。

  团委 供稿

雁塔区旅游协会为各高校组织颁发先进集体奖

我校青年志愿者服务团获得先进集体奖

雁塔区旅游协会联系各高校负责人开展近期工作总结

我校青年志愿者服务团为志愿者们颁发证书

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校领导与师生共度元旦佳节
  2. 我校本学期线上教学工作有序开展
  3. 我校获批新增电影学本科专业
  4. 我校师生凝心聚力战疫情 实录之八:温暖
  5. 我校领导一线调研部署疫情防控工作
  6. 我校2022年春季开学返校工作有序进行
  7. 我校组织参加教育部2022届全国普通高校
  8. 我校校园春暖花开 静待学子归来
  9. 我校师生凝心聚力战疫情 实录之一:跨越
  10. 我校师生凝心聚力战疫情 实录之五:在校