大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2022年

我校2022级新生线上报到工作圆满结束

  受疫情影响,根据教育主管部门和属地疫情防控部门的指示,我校原定8月26日新生入学报到改为线上报到,8月27日至28日,我校其余各年级线上报到工作如期进行,秋季学期学生返校推迟。

  新生线上报到期间,学校积极采取家校互通方式,及时了解、掌握新生动态,告知新生所在学院、班级等信息,新生们通过网上银行进行入学缴费,通过学校官方微信或招生办微信号中所开通的“新生报到”平台完成注册。学校通过一系列有效的举措,让广大新生能够更加方便、快捷地办理入学手续,有效地保障了此次线上报到工作的顺利进行。

  为带领新同学搞好班级建设,抓好班风建设,引导新同学上好大学,走好人生之路,8月28日,学校特组织各新生班级开展了线上入学教育主题班会活动,使得新同学对大学母校的发展历程、校园环境、办学理念、办学特色、师资力量等基本概况有了初步的了解,以帮助新同学能够更好地融入大学新生活。

  为保障同学们的学业不受影响,8月29日,我校线上教学工作稳步启动,各二级学院(部)线上教学工作有序展开,各年级同学按时进入网络课堂,完成新阶段的学业,课堂教学秩序良好。

  线上报到结束后,意味着2022级新生正式成为西大现代的一员,希望同学们能够珍惜大学时光,学有所成。同时,关于新生来校报到时间及相关安排,学校将会在所属官方网站、官方微信号、招生网、招生办微信号等平台第一时间发布通知,请广大新生及其家长密切关注。

  本站记者 张健

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校领导与师生共度元旦佳节
  2. 我校隆重举行2022届毕业典礼暨学位授予
  3. 我校数字媒体艺术专业获批2021年陕西省
  4. 我校获批新增电影学本科专业
  5. 我校本学期线上教学工作有序开展
  6. 我校师生凝心聚力战疫情 实录之八:温暖
  7. 我校领导一线调研部署疫情防控工作
  8. 我校2022年春季开学返校工作有序进行
  9. 省教育厅厅长刘建林莅临我校督导调研疫
  10. 我校校园春暖花开 静待学子归来