大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2022年

我校2022级新生入学报到工作有序开展

  自8月26日我校2022级新生线上报到工作结束后,按照相关要求和安排,9月5日,我校2022级新生入学报到工作如期进行,来自全国各地的新生们齐聚现代学府,开始了全新的学习与生活。

  雨后初晴,秋高气爽。报到当日,韶光门前竖立起高大醒目的迎新拱门,悬挂着“热烈欢迎全国各地莘莘学子”标语,文博广场前喷泉欢跃,校园主干道两侧悬挂起红色的迎新横幅和迎风招展的彩旗,校园LED大屏也播放着学校《理性,让我们卓越做人》、《逻辑,让我们思想加力》等经典励志诵文,欢迎新同学的到来。学校参加迎新工作的各职能部门和志愿者们通力协作,竭力为新生们提供便捷、高效的服务。

  为确保新生入学工作能够顺利进行,开学前期,学校特发布了有关通知,对相关防疫事项进行了周密安排部署。按照相关要求,新生须持48小时内核酸检测阴性证明、7天健康监测台账,在配合工作人员查验健康码、行程卡、测量体温后方可入校。同时,因外来车辆不能进校,学校也特别安排专车为新同学运送行李,入校后,新生们领取《2022级新生报到流程表》逐项办理入学手续,手续全部办完后也就意味着全新的大学生活正式开启。

  新生报到当日上午,党委卜晓军书记、卢山冰校长等校领导先后前往韶光门前、大学生活动中心、文体馆等多个区域,对现场工作进行仔细察看,并对各设点场地的工作人员表示了慰问。同时,校领导们也走进公寓楼,慰问了新生,并勉励新同学们认真学习,健康生活。同学们则对校领导们的慰问表示感谢,并对学校高效的办事流程和体贴周到的暖心服务深感满意。

  新生报到结束后,新生军训相关事项将另行通知。在此,希望新同学们能够珍惜大学时光,不断进取,奋发有为,早日成为社会栋梁之才。

  本站记者 张健

韶光门前竖立起高大醒目的迎新拱门,悬挂着“热烈欢迎全国各地莘莘学子”标语

新生在配合工作人员查验健康码、行程卡、测量体温后方可入校

学校参加迎新工作的各职能部门和志愿者们通力协作,竭力为新生们提供便捷、高效的服务

新生们领取《2022级新生报到流程表》逐项办理入学手续

党委卜晓军书记、卢山冰校长等校领导前往多个区域,对现场工作进行察看并表示慰问

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校领导与师生共度元旦佳节
  2. 我校隆重举行2022届毕业典礼暨学位授予
  3. 我校数字媒体艺术专业获批2021年陕西省
  4. 我校获批新增电影学本科专业
  5. 我校本学期线上教学工作有序开展
  6. 我校师生凝心聚力战疫情 实录之八:温暖
  7. 我校领导一线调研部署疫情防控工作
  8. 我校2022年春季开学返校工作有序进行
  9. 省教育厅厅长刘建林莅临我校督导调研疫
  10. 我校校园春暖花开 静待学子归来