大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2022年

省教育厅厅长刘建林莅临我校督导调研疫情防控工作

  9月12日,中共陕西省委教育工委副书记、陕西省教育厅厅长刘建林,省教育厅人事处处长申雪峰,外事合作与交流处处长文通,学生资助管理中心侯俊鹏一行莅临我校调研指导疫情防控工作。我校老校长刘家全董事长,党委书记卜晓军、校长卢山冰等校领导及有关部门负责人陪同调研。

  调研中,刘建林厅长先后查看了学校校医院、隔离区、餐厅等重点区域,详细地了解了学校疫情防控工作的部署情况。学校相关部门负责人就疫情防控工作的总体情况做了汇报,并就学生在返校前、返校期间和返校后的各项疫情防控举措做了详细介绍。

  每到一处,刘建林厅长都会详细地询问,认真地指导检查。在校医院,刘建林厅长详细检查了测温通道和防疫区域设置等情况,对疫情突发应急处置工作进行了现场指导。在隔离区,查访了防疫物资储备,对隔离区房间数量、日常消杀、工作人员配备和通道设置等情况进行了实地调研查看,指出了一些细节问题,并予以指导改进。在学校餐厅,检查了餐厅卫生环境、食品质量,对餐厅的防疫措施及管理等方面事宜进行了具体了解。

  最后,刘建林厅长对我校疫情防控工作给予了总体肯定,同时强调,学校责任人要继续深入校园疫情防控工作一线,及时发现问题,解决问题,将防疫工作持续落实落细,守好学校防疫阵地,确保师生的健康安全。

  调研结束后,我校疫情防控办召集会议,按照厅领导相关指示精神,严格要求,抓紧、抓实、抓细常态化疫情防控,压实各方责任,强化校园管理,做好学校各项疫情防控工作,以实干实绩向党的二十大献礼。

  本站记者 张健

刘建林厅长现场听取学校相关部门负责人防疫工作汇报

刘建林厅长在学校医院检查指导工作,要求学校医院进一步完善相关防疫制度及场地设施

刘建林厅长在学校餐厅指导检查,要求保证食品安全,做好防疫工作

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校领导与师生共度元旦佳节
  2. 我校隆重举行2022届毕业典礼暨学位授予
  3. 我校数字媒体艺术专业获批2021年陕西省
  4. 我校获批新增电影学本科专业
  5. 我校本学期线上教学工作有序开展
  6. 我校师生凝心聚力战疫情 实录之八:温暖
  7. 我校领导一线调研部署疫情防控工作
  8. 我校2022年春季开学返校工作有序进行
  9. 省教育厅厅长刘建林莅临我校督导调研疫
  10. 我校校园春暖花开 静待学子归来