大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2022年

我校电影学院和中国农业电影电视中心陕西工作站签订校企合作协议

  为持续不断深化校企合作项目,夯实在校生的实践技能,9月7日上午,我校电影学院和中国农业电影电视中心陕西工作站在图书馆中南会议室签订了校企合作协议。

  参加此次签约仪式的有中国农业电影电视中心陕西工作站孙莉平主任、樊云霞助理,我校吴航副校长、电影学院付粉玲副院长、栗小生副院长、钟克昌艺术总监、就业指导中心张兰主任。

  正式签约前,双方就单位基本情况和校企实践后续合作事宜进行了详细的沟通和交流。中国农业电影电视中心陕西工作站主要承担了中央广播电视总台陕西省区域内农业农村频道的节目制作任务,始终坚持中央广播电视总台“为农业、农村、农民服务”的宗旨,大力普及农业科学知识,推广农业先进技术,传递经济和农业科技信息,为农业现代化建设及农村两个文明建设做出了显著成绩。孙莉平主任表示,希望通过此次签约活动为我省“农业农村农民”的电影电视工作培养更多优秀的接班人。吴航副校长对孙莉平主任一行的到来表示欢迎,并转达了学校领导对电影学院校企实习基地实践工作的高度重视。付粉玲、栗小生副院长简要介绍了电影学院的基本情况、专业设置、教学实践特色,表示希望把在校生推荐到实习基地锻炼学习,切实发挥校企协同育人效应。钟克昌艺术总监介绍了电影学院的特色专业和重要的实践赛事,希望切实加强双方合作交流,使参加实践活动的同学能够学有所成,为以后的就业奠定坚实的基础。张兰主任表示会加强规范实习生的实习管理制度,实现双方优势互补,发挥校企双方共同培养社会主义合格建设者的积极作用。

  随后,付粉玲副院长代表电影学院和中国农业电影电视中心陕西工作站孙莉平主任签订了校企合作协议。

  今后,我校电影学院将以此为契机,继续坚持“走出去”和“请进来”相结合的办学理念,与优秀企业共同携手,探索人才培养的创新模式,全方位提升毕业生的专业实践技能,拓宽就业渠道,努力实现优质教育和高质量就业目标的顺利达成。

  电影学院 供稿

付粉玲副院长代表电影学院和中国农业电影电视中心陕西工作站孙莉平主任签订了校企合作协议

全体与会人员合影留念
图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校领导与师生共度元旦佳节
  2. 我校隆重举行2022届毕业典礼暨学位授予
  3. 我校数字媒体艺术专业获批2021年陕西省
  4. 我校获批新增电影学本科专业
  5. 我校本学期线上教学工作有序开展
  6. 我校师生凝心聚力战疫情 实录之八:温暖
  7. 我校领导一线调研部署疫情防控工作
  8. 我校2022年春季开学返校工作有序进行
  9. 省教育厅厅长刘建林莅临我校督导调研疫
  10. 我校校园春暖花开 静待学子归来