大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2022年

学校党委召开理论学习中心组(扩大)会议

  9月21日下午,学校党委召开理论学习中心组(扩大)会议,安排部署作风建设专项行动,集体学习《习近平谈治国理政》第四卷并开展纪律教育学习宣传月警示教育活动。学校党委理论学习中心组成员,各党支部书记和相关部门负责人参加了会议,会议由党委书记卜晓军主持。

  会上,党委委员王娟传达了《中共西北大学委员会西北大学关于开展作风建设专项行动的通知》精神,卜晓军书记结合学校实施方案就组织开展好学院作风建设专项行动进行了动员部署。会议要求各党支部和各单位要认真贯彻落实上级有关要求,结合工作实际,坚持问题导向,聚焦重点领域作风突出问题,深入查摆问题,认真开展整改,确保作风建设专项行动各项任务落地生根和取得实效。

  随后,与会同志集体学习了《习近平谈治国理政》第四卷中的有关篇目,包括《不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力》《坚持党的政治建设,始终保持党的团结统一》《共产党就是给人民办事的》《在加快推进教育现代化的新征程中培养担当民族复兴大任的时代新人》等重要讲话和论述。会议要求,各党支部要进一步提高政治站位,把学习《习近平谈治国理政》第四卷作为一项重要任务抓实抓好,通过学习全面系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想形成和发展的脉络,把学习成果转化为推动学院事业发展的实际行动。

  最后,会议开展了警示教育活动,与会同志集体学习了《十九大以来陕西省高校违纪违法典型案例警示录》中的几起典型案例及相关剖析。会议强调,要把纪律教育学习作为加强作风建设的重要抓手,通过深入组织开展“四个一”活动,进一步强化干部作风、严明教师教风,切实把“勤快严实精细廉”的作风落实在岗位上、体现在工作中,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  党办 曹敏

9月21日下午,学校党委召开理论学习中心组(扩大)会议

学校党委理论学习中心组成员,各党支部书记和相关部门负责人参加了会议

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校领导与师生共度元旦佳节
  2. 我校隆重举行2022届毕业典礼暨学位授予
  3. 我校数字媒体艺术专业获批2021年陕西省
  4. 我校获批新增电影学本科专业
  5. 我校本学期线上教学工作有序开展
  6. 我校师生凝心聚力战疫情 实录之八:温暖
  7. 我校领导一线调研部署疫情防控工作
  8. 我校2022年春季开学返校工作有序进行
  9. 省教育厅厅长刘建林莅临我校督导调研疫
  10. 我校校园春暖花开 静待学子归来