大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2022年

我校2022年教育事业统计工作培训暨部署会召开

——我校教育事业统计工作领导小组专题会同期举行

  9月30日下午,我校2022年教育事业统计工作培训暨部署会议在企业微信平台线上召开。学校教育事业统计工作领导小组成员、涉及教育事业统计工作的部门负责人和统计人员参加会议。

  会议解读了2022年教育事业统计工作的变化情况,并对我校2022年教育事业统计工作进行了安排和部署。会上传达并学习了陕西省教育厅《关于做好2022年全省教育事业统计工作的通知》(陕教信办〔2022〕20 号)和全省教育事业统计工作视频会议的精神。

  会议对今年的“教育事业统计年报基表数据采集”“教育事业统计电子台账明细数据采集”“统计督察整改工作”三项工作提出要求,讲解了教师及学生等重点指标变化情况。

  会议介绍了《西北大学现代学院关于做好2022年教育事业统计工作的通知》中关于《统计工作法律法规文件汇编》的更新情况,同时,从工作进度安排、资料提交要求等方面,安排部署本年度统计工作。

  党委委员王好学副校长在大会上要求各部门高度重视,按时、保质、保量,做好我校2022年教育事业统计工作。

  统计工作领导小组组长卢山冰校长最后做会议总结。就今年的工作提出三点要求。一是各部门要高度重视此项工作,各部门负责人是第一责任人。二是要强化统计工作人员队伍建设,做好培训工作。三是以教育事业统计工作为契机,全面梳理,弥补短板,为学校转设及本科院校评估工作打好基础。

  会议开始前,学校教育事业统计工作领导小组举行专题会议,根据教发厅函〔2022〕36 号、陕教信办〔2022〕20 号等有关教育事业统计工作的上级文件要求和“2022年全省教育事业统计工作视频会议”精神,研究部署我校本年度教育事业统计工作,依法依规落地、落细、落实统计相关各项工作。

  统计工作办公室 供稿

9月30日下午,我校2022年教育事业统计工作培训暨部署会议在企业微信平台线上召开

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校领导与师生共度元旦佳节
  2. 我校隆重举行2022届毕业典礼暨学位授予
  3. 我校数字媒体艺术专业获批2021年陕西省
  4. 我校获批新增电影学本科专业
  5. 我校本学期线上教学工作有序开展
  6. 我校师生凝心聚力战疫情 实录之八:温暖
  7. 我校领导一线调研部署疫情防控工作
  8. 我校2022年春季开学返校工作有序进行
  9. 省教育厅厅长刘建林莅临我校督导调研疫
  10. 我校校园春暖花开 静待学子归来