大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2022年

我校领导深入一线走访慰问师生

  为充分了解新冠肺炎疫情期间我校同学在校的学习生活状况,继续做好我校的疫情防控工作,11月27日晚,学校党委卜晓军书记、卢山冰校长等校领导分别走进学生公寓为同学们送去防疫用品,并向同学们致以亲切的问候。

  走访期间,学校领导深入学生寝室详细了解同学们的学习、生活等情况,并与同学们进行亲切交流。校领导们表示,新冠肺炎疫情期间,同学们配合防疫要求,展现出了现代学子高度的使命感、责任感。校领导们也细心叮嘱同学们,继续做好疫情期间的自我防护,加强体育锻炼,保持良好的精神风貌,顺利完成好本学期学业。

  同时,校领导们也向坚守在学校抗疫一线的学生工作人员及后勤保障人员表示慰问,希望大家能够继续提高思想认识,继续做好疫情期间同学们的心理健康教育工作和学习、生活方面的后勤保障工作,打好校园疫情防控阻击战,守好防疫阵地。

  走访过程中,师生们对收到来自学校的暖心关怀表示感谢,大家表示,要继续按照疫情防控的要求防护好自己,适应疫情防控下的学习和生活,健健康康轻轻松松地渡过这个特殊的时期,顺利完成本学期的学业。

  本站记者 张健

党委卜晓军书记走进学生公寓详细了解同学们的学习、生活等情况,并向同学们致以亲切的问候

卢山冰校长走进学生公寓详细了解同学们的学习、生活等情况,并向同学们致以亲切的问候

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校领导与师生共度元旦佳节
  2. 我校隆重举行2022届毕业典礼暨学位授予
  3. 我校数字媒体艺术专业获批2021年陕西省
  4. 我校获批新增电影学本科专业
  5. 我校本学期线上教学工作有序开展
  6. 我校师生凝心聚力战疫情 实录之八:温暖
  7. 我校领导一线调研部署疫情防控工作
  8. 我校2022年春季开学返校工作有序进行
  9. 省教育厅厅长刘建林莅临我校督导调研疫
  10. 我校校园春暖花开 静待学子归来