大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2023年

我校师生在陕西省第三届跳绳运动会上喜获佳绩

      近日,由陕西省社会体育运动发展中心主办,陕西省民俗体育协会承办,西北大学现代学院、陕西中奥丝路体育文化有限公司等多家单位共同协办的2022年“喜庆二十大乐健星陕耀”——陕西省第三届跳绳运动会圆满结束,我校师生在此次运动会上喜获佳绩。

      本次赛事共吸引了陕西省大中小学校及社会相关团体和个人数千人次参与,我校广编2006班石禹亨同学、汉文2002班杨典晨同学代表学校参加了青少年组30秒单摇跳项目比赛。赛前,两名同学在体育教学部教师的指导下,成绩进步显著,在比赛中表现出色,均获得一等奖的优异成绩,其中石禹亨同学更是以30秒单摇跳128次的好成绩位列一等奖第一名。担任两名参赛同学教练的国家跳绳一级裁判、中级教练员、高级晋段官、国家一级社会体育指导员冯琦老师获评优秀教练员,冯琦、陈璐、许海峰、史永刚、梁钰博老师获评优秀裁判员。

      此次比赛,我校体育教学部8名教师积极参与到该项赛事的裁判工作中,老师们秉承了我校认真的工作作风,公正执裁,展现出了良好的专业水平,获得了赛委会的高度认可。通过本次执裁工作,我校教师也学习到了更多的跳绳裁判专业知识,裁判实践能力得到进一步提升,将继续为陕西跳绳运动的发展贡献自己的力量。

体育教学部 冯琦

优秀教练员公示

优秀裁判员公示

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校在2022年陕西高校“双百工程”农产
  2. 我校同学作品入围第12届北京国际网络电
  3. 我校师生在陕西省第三届跳绳运动会上喜