大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2023年

春节前夕校领导慰问假期在校值班值守工作人员

      2023年1月21日上午,癸卯兔年新春佳节即将来临之际,副校长张如羽等领导慰问寒假期间依然坚守岗位、奋战一线的教职工,为他们送去学校的关怀,并向他们致以新春的问候。校办吕秦芳主任、假期学校总值班齐文孝老师陪同慰问。

      “新春将至,提前给大家拜年啦!祝大家新年快乐、身体健康!在阖家团圆欢度新春佳节之际,感谢你们一如既往地坚守在自己的岗位上!” 张如羽副校长代表老校长刘董事长和学校党政领导向坚守在工作岗位上无私奉献的工作人员送去节日的问候。

      首先,张如羽副校长讲到了学校获得《2022年度中国高水平独立学院》,老校长刘董事长获得《2022年度影响力教育人物》等各项荣誉,回顾了2022年度学校总体工作,对疫情防控期间,安保工作人员及后勤服务人员的辛勤付出表示慰问。

      其次,张老师表示,一线教职工们兢兢业业坚守岗位,确保了寒假期间学校各项工作的有序开展,希望大家继续守好岗、履好职、尽好责,全力以赴保障春节及寒假期间校园安全及供电供水等各项工作,维护好学校的安全、稳定、和谐,为学校度过一个祥和平安的春节提供坚实保障。对他们舍小家、为大家的奉献精神表达了敬意,对他们在寒假期间放弃与家人团聚的机会,始终坚守在工作一线,积极为学校地发展和安全稳定作出贡献的工作状态表示高度的赞赏。

      再次,张老师强调工作人员要加强值班值守,同时疫情防控不能松懈,要加强个人防护,确保不带病工作。

      最后,张老师讲到,老校长刘董事长专门安排给大家送上慰问品,并安排春节聚餐;同时让大家通过本人向家人们转达老校长刘董事长等校领导的新春祝福和问候。

      校领导的慰问把关爱落到了实处,把关怀融入细节,不仅让大家在寒冷冬日体会到了学校大家庭的温暖,更让假期坚守在岗位上的职工们深受鼓舞。大家纷纷表示一定恪尽职守、履职尽责,切实做好值班值守工作,全力以赴确保寒假、春节期间学校各项工作的正常运行和校园安全稳定,为校园服务与安全保障贡献力量。

总务处 供稿

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校在2022年陕西高校“双百工程”农产
  2. 我校同学作品入围第12届北京国际网络电
  3. 我校获评“陕西教育高质量发展示范学校
  4. 我校师生在陕西省第三届跳绳运动会上喜
  5. 春节前夕校领导慰问假期在校值班值守工