大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 同学园地 > 军旅生活 > 军训随笔 > 军训随笔(20级)

军训心得体会

网媒三班 文佳思

  我们在年轻的路上徘徊着,追赶着,对于一些事情缺乏着一份勇气和决心。军训生活虽然苦累,但也是一种磨练,让我们内心更加坚定,年轻的心放下一丝浮躁,狂放,拥有平常心,走好每天的路,即使路上会有羁绊,也不会害怕。军训为我们上了人生中最重要的一课,从幼稚走向成熟,抚平我们内心的迷茫,大学生活开始了,未来的日子会更加充实且难忘,砥砺前行吧,未来可期,可盼。

  军训日子按近尾声了,内心有许多的不舍,我们在这段日子里收获了友情,欢声笑语,有教官的陪伴,短暂的日子也很充实,让我们不愿过早地接受军训即将结束的事实,从一开始动作困难,并不标准,教官一遍遍地指导,到现在对每个动作都得心应手,从一开始教官惩罚时内心不满,到现在即使加练都很接受,因为我们都知道,教官们一心为我们好,他们的温柔与好脾气,也在推着我们变得更加好!我们经过这段时间的磨练,心志也在不断地长大,以后会更加努力地过好每一天,未来由我们自己去创造。将军训的点点滴滴深藏在心中,成为前行的精神力量,我相信以后不会再有困难绊倒我了!

  明天要更加努力哦!

最后更新
热门点击
  1. 军训心得
  2. 军训心得
  3. 军训心得体会
  4. 军训心得体会
  5. 军训心得
  6. 军训心得
  7. 军训心得体会
  8. 军训的意义
  9. 军训心得体会
  10. 军训心得