大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 同学园地 > 军旅生活 > 军训随笔 > 军训随笔(20级)

军训心得

庞子深

  惊喜总是不期而遇,漫长的训练生活在今天终于给了我一丝前进的动力。虽然只是差了一点,但进入标兵的预选人员所带来的荣誉,是对我最好的奖赏。

  人常说:“不想当将军的士兵,不是好士兵。”这么长时间的军旅体验,已经将那种对荣誉的向往深刻在我们的心里。漫长的苦痛后,一句简单的夸奖就足以让我们扫除酸痛,也正是这样痛苦与欢乐的交替中,我们的身体才更加笔直,步伐更加有力,队列更加整齐。没有无谓的付出,就算默默无闻,只要是金子,总有发光的时刻。当教官命令我所在的排列进行展示时,我更多的只是做到比平时更认真了一些,而教官点到让我出列时,我多有不安,询问确认才明白我是被挑出来的。虽然最后没有进入到标兵的队列,但这份肯定足以让我确信——我并不是一事无成。

  以梦为马,不负韶华。愿你我未来路上,满是阳光与希望。

最后更新
热门点击
  1. 军训心得
  2. 军训心得
  3. 军训心得体会
  4. 军训心得体会
  5. 军训心得
  6. 军训心得
  7. 军训心得体会
  8. 军训的意义
  9. 军训心得体会
  10. 军训心得