大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 同学园地 > 军旅生活 > 军训随笔 > 军训随笔(20级)

军训心得

汤鑫禹

  短暂而又紧张的军训马上就要结束了,回顾其中的点点滴滴,让我感到精彩而充实。此时此刻,当我执笔写下这短短几天的军训感触时,深知自我不仅仅是健壮了体魄,增强了国防意识,提高了身体素质,更加是受到了一次心灵上的深刻洗礼,磨练了自我坚强的意志,培养了健康向上的心态,增强了团队意识和组织纪律观念。这也是我在军训中的获得的最宝贵的财富。

  在这十四天的军训中,严格按照要求,准时训练,我以饱满的政治热情,用心的学习态度投身到军训中。

  只要我们持续坚强的意志,坚定的信念,就一定能战胜自我。以前我们一起欢笑,流泪;现在,我们一起经历风雨,承受磨难;将来,我们一起迎接绚丽的彩虹。

最后更新
热门点击
  1. 军训心得
  2. 军训心得
  3. 军训心得体会
  4. 军训心得体会
  5. 军训心得
  6. 军训心得
  7. 军训心得体会
  8. 军训的意义
  9. 军训心得体会
  10. 军训心得