大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2013年

我院再次通过网络直播期末考试

  近期,全国各高校已进入期末考试阶段。我院为了发扬诚信应考的优良传统,检验学院良好的学风、考风,督促同学们考出真才实学,并让家长能够直观孩子在校的考试情况,继去年在全国首创通过网络实况直播期末考场之后,从今年7月1日起,再次通过网络直播考场实况。

  我院开通考场网络直播系统,旨在培养同学们的诚信意识,增加学院教学管理的透明度,让更多的家长和社会人士参与学院的管理。这一系统自开通以来受到了社会各界的广泛关注,点击率节节攀升。与此同时,同学们诚信应考的自觉性也显著提高,这也是我院落实“成人成才”教育理念的有益探索。

  本次考场实况直播系统在去年的基础上增加了考场数量,在技术上也更加完善。开放时间从7月1日到7月9日,每天上午9:00—11:00,下午14:30—16:30,同时对外开放直播12个考场,届时通过校园监控直播系统即可看到各个考场的详细情况。

  截至到7月5日上午,短短几天时间系统点击率已达数万次,数据显示网络点击来自于陕西、北京、上海、浙江、河南、山东、甘肃、内蒙古等全国各地,目前这一数字还在不断刷新。

本站记者

校园期末考场实况直播系统

7月5日上午,通过监控直播系统看到的财务管理专业微观经济学考场

期末直播监控室

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我院再次通过网络直播期末考试
  2. 我院网络视频实况直播期末考试意外轰动
  3. 我院在全国首创通过网络实况直播期末考
  4. 我院隆重举行建校十周年庆典大会
  5. 重要喜讯:我院09级同学在《职来职往》
  6. 重大喜讯:陕西省民政厅将我院评为规范
  7. 我院举行13-14学年开学典礼暨建校十
  8. 我院12级多位同学作品在国家核心期刊发
  9. 我院同学荣获2013年全国大学生英语竞赛
  10. 我院隆重举行2013级新生军训誓师大会