大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2022年

我校2022年度教职工“乒羽”联赛圆满落幕

0:00 我校2022年度教职工“乒羽”联赛圆满落幕 . .

  为了积极推进和丰富我校教职工业余文化生活,在学校领导的大力支持下,由校工会筹委会和体育教学部共同举办的2022年度我校教职工乒乓球、羽毛球联赛于6月8日中午在我校文体馆隆重开幕。

  副校长王好学、校长助理高培文、校长助理任群杰、体育教学部主任冯琦等领导和全体参赛教职工参加了开幕式。开幕式由高培文老师主持。

  王好学副校长代表老校长刘董事长给各位积极参赛教职工给予肯定和鼓励。王老师在致辞中讲到,本次教职工乒羽联赛是自去年年底疫情暴发以来首次举办的教职工体育活动,在全国部分地区依然受到疫情影响的背景下,举办本次教职工乒羽联赛更显得弥足珍贵。王老师还讲到,我们学校一直十分重视体育运动,通过多种形式宣传阳光体育精神,广泛传播健康理念,使“健康第一”、“达标争优、强健体魄”、“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”等理念深入人心,希望大家能够以此为契机,坚持锻炼,增强体质。

  接下来,由任群杰老师和冯琦老师为羽毛球比赛开球,高培文老师为乒乓球比赛开球。随后,乒乓球、羽毛球联赛分成男子组、女子组在文体馆展开了精彩的对决。

  本届乒羽联赛共设乒乓球男子单打、女子单打,羽毛球男子单打、女子单打四个项目,采用单淘汰制。比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在轻松友好的气氛中进行。在比赛中,队员们神情专注,敢打敢拼,互相学习,共同提高。经过三天精彩的比拼,各项赛事结果先后出炉,并于6月10日中午在文体馆举行了乒羽联赛闭幕式。

  闭幕式上,校长助理高培文老师对在本届比赛过程中所有老师的积极参与,对体育教学部的大力支持和裁判员的辛苦付出,给予高度的评价和赞扬。呼吁更多的老师走向操场,保持热爱运动的习惯。放松心情、出色工作,享受更加美好的生活。

  随后,由体育教学部屈涛老师宣布本次比赛结果。本次比赛,取得男子乒乓球单打前三名的分别是杨酂、白景民、李景帅老师,取得女子乒乓球单打前三名的分别是张亚文、任群杰、李媛老师;取得女子羽毛球单打前三名分别是王冀瑶、王青丽、任群杰老师,取得男子羽毛球单打前三名的分别是郑皓、薛永刚、贺伟忠老师。

  最后,举行了简单的颁奖仪式,总督学李彦亭老师做了总结性讲话,获奖选手和颁奖领导合影留念。至此,我校2022年度教职工乒羽联赛圆满落幕。

  工会 供稿

2022年度教职工“乒羽”联赛在文体馆开幕

参加乒羽联赛开幕式的领导

乒羽联赛现场(一)

乒羽联赛现场(二)

乒羽联赛现场(三)

乒羽联赛现场(四)

乒羽联赛现场(五)

获得一等奖的选手与颁奖嘉宾合影

获得二等奖的选手与颁奖嘉宾合影

获得三等奖的选手与颁奖嘉宾合影

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校领导与师生共度元旦佳节
  2. 我校隆重举行2022届毕业典礼暨学位授予
  3. 我校领导深入一线走访慰问师生
  4. 我校数字媒体艺术专业获批2021年陕西省
  5. 我校获批新增电影学本科专业
  6. 我校召开干部培训会
  7. 我校本学期线上教学工作有序开展
  8. 发挥教育资源优势,聚力创新乡村振兴
  9. 省教育厅厅长刘建林莅临我校督导调研疫
  10. 我校师生凝心聚力战疫情 实录之八:温暖