大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2023年

我校举办2023届毕业生大型双选会

0:00 我校举办2023届毕业生大型双选会 . .

  为进一步推动2023届毕业生充分就业,3月24日下午,由陕西省教育厅主办、我校承办的2023届毕业生大型双选会在我校文体馆举行。

  本次招聘会吸引了正和信集团、西安曲江城墙旅游发展有限公司等近百家企业来校招贤纳士。会前,吴航副校长前往招聘会现场指导工作,对我校在此次招聘会中为用人单位定制文件袋、求职登记表、毕业生信息手册和海报展架的做法表示肯定,希望就业指导中心继续做好统筹工作。

  下午13时30分,用人单位招聘代表入场,随后同学们陆续进入会场,同学们携带精心准备的简历,积极与招聘人员沟通交流,主动了解用人单位情况,筛选适合自己的工作单位投递简历。同学们求职热情高涨,秩序井然。还有很多大三年级的同学来到招聘会现场,了解就业市场,为今后的学习和就业提前做准备。

  我校在招聘会现场设立了“就业创业政策咨询区”、 “征兵咨询点”,特邀西安市人力资源和社会保障局的工作人员为我校毕业生提供就业创业政策咨询,特邀长安区武装部工作人员为有入伍意向的同学解说相关政策。

  下午14时30分,我校党委卜晓军书记、卢山冰校长、王好学副校长、张如羽副校长、高培文校长助理来到招聘会现场,仔细查看各招聘单位的介绍和职位信息,与用人单位代表亲切交流,了解企业需求和招聘岗位。

  会后,我校在图书馆西南会议室和陕西百鸣弦文化传媒有限公司、陕西圣炽文化传媒有限公司、陕西巨威影业有限公司等单位洽谈校企合作事宜。座谈中,用人单位负责人对我校毕业生给予了很高的评价,认为我校毕业生专业基本功强,精神面貌好。他们纷纷表示往年在我校招聘的学生到工作岗位上没几年就成了骨干,希望与我校继续加强合作,建立长期人才供需合作关系。

  我校在办学过程中坚持老校长刘董事长提出的以“一切为了毕业后的成功”为办学着眼点,着力培养社会精英与适用人才。我校将继续有计划、有目标地开展春季就业攻坚行动,千方百计为同学们提供更多的优质就业和发展机会,全力促进毕业生高质量就业。

  就业指导中心 供稿

由陕西省教育厅主办、我校承办的2023届毕业生双选会在文体馆举行

2023届毕业生双选会现场

招聘会现场气氛热烈

校领导前往招聘会现场巡视与用人单位代表亲切交流(一)

校领导前往招聘会现场巡视与用人单位代表亲切交流(二)

长安区武装部工作人员为有入伍意向的同学解说相关政策

毕业生与招聘单位工作人员热情交谈

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校召开新学期干部会议
  2. 春节前夕校领导慰问假期在校值班值守工
  3. 我校召开建校二十周年校庆中层干部会议
  4. 我校领导视察周至新校区建设工作
  5. 我校举行2021级、2022级新生军训结业暨
  6. 我校2023年招生咨询工作持续火热进行
  7. 我校同学原创短视频作品喜获多个省级大
  8. 我校成功举办“访企拓岗”活动暨校企合
  9. 我校忧念园新学期开园供餐
  10. 我校举行2022年度五四表彰暨“榜样的力