大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2023年

我校2023年表演专业课校考圆满结束

0:00 我校2023年表演专业课校考圆满结束 . .

  自建校以来,我校一直非常重视艺术类专业的建设与发展,特色精品专业每年都会吸引大量的考生关注报考。4月7日,报考我校表演专业的考生们完成报名后,我校2023年度表演专业线上校考正式开始。

  按照考前工作部署,当日上午7时30分,我校艺术类专业课考试考务会在图书馆西南会议室举行,我校党委卜晓军书记、卢山冰校长等校领导及担任本次校考的考官评委一同参加了会议,会议由吴航副校长主持。

  会议伊始,招生办公室主任刘贝贝就本次校考报考及考评设置情况进行了介绍。本次校考采取提交视频作品的考试方式,共设置两个考场同时评审。教务处负责人王莎老师对评审注意事项做了说明,评委须按照相应的比例分值独立完成评审工作,坚守考场保密原则,并在评审表格上签名确认。

  接着,党委卜晓军书记宣读了《考评人员责任书》,指出考评人员应严格执行专业考试评分标准,按照实事求是,客观公正,一把尺子量到底的原则,认真评定每位考生,切实履行岗位职责。同时,在现场评委签订了《考评人员责任书》,考评专家随机分组,我校系(部)发展中心姜春峰主任抽签产生考场编号。

  最后,卢山冰校长讲话,他首先代表学校向各位专家评委参与本次校考评审工作表示感谢。他讲到,各位评委要站在讲政治的高度,严格按照考试的有关规定完成好本次工作,做好这项事关每位考生前途发展的大事,并希望与会专家们在未来能够继续保持与现代学院良好的合作关系。

  同时,为了确保本次评审工作能够顺利进行,与会评委进行了现场模拟评分,熟悉考评规则。会议结束后,校考评审工作正式开始,校领导们也于相应的时间段分组多次前往现场进行巡查,各考评现场秩序良好。

  当日下午18时许,本次校考评审工作圆满结束。随后,此次校考成绩将在我校招生专网http://zs.xdxd.cn公布,请各位考生密切关注。

  本站记者 张健

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校领导视察周至新校区建设工作
  2. 我校隆重举行2023-2024学年开学典礼暨第
  3. 我校刘董事长在京喜获“2023年度教育行
  4. 我校同学荣获 “科云杯”全国大学生财会
  5. 我校举行本学期期末监考培训会
  6. 我校召开建校二十周年校庆中层干部会议
  7. 我校申报2023年度陕西本科和高等继续教
  8. 我校举行2021级、2022级新生军训结业暨
  9. 我校忧念园新学期开园供餐
  10. 积石山地震现代学子火速赶往灾区救援