大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2023年

我校成功举办2023届毕业生校友企业专场招聘会

0:00 我校成功举办2023届毕业生校友企业专场招聘会 . .

  为进一步加强校友企业与学校的交流与合作,促进我校2023届毕业生更加高质量充分就业,4月26日,我校在图书馆东大厅举办了2023届毕业生校友企业专场招聘会。

  我校高度重视此次招聘会,会前,学校专门为用人单位定制了毕业生信息手册、海报展架等,贴心周到的服务,也赢得了校友企业的一致赞赏。此次参会的近50家校友企业为我校毕业生精心提供的就业岗位涉及金融、教育、艺术、互联网等多个行业,岗位需求与我校专业设置高度契合,受到了毕业生们的热切关注。

  招聘会现场,毕业生们携带简历,就企业文化、岗位需求、发展前景等多方面内容向用人单位进行了详细了解,也对校友企业来校招聘倍感亲切。校友企业招聘人员也对参加应聘的毕业生所关心问题进行耐心解答,现场气氛热烈。

  一直以来,我校老校长十分关心和关注校友个人和校友企业的发展,听闻校友企业来校招聘毕业生,老校长在百忙中特意抽出时间,和相关校领导一起前往现场走访了校友企业招聘展位,详细了解了校友企业的发展情况及用人需求等,并鼓励校友们继续努力,争取取得更大成绩,为社会经济发展贡献出自己更多力量。同时,老校长就人工智能发展将对企业带来的影响,向校友们做了暖心提示,希望校友们能够直面挑战,紧抓机遇,走在行业发展前列。

  校友们对老校长的亲切关怀表示感谢,对我校所培养出的高质量人才表示充分肯定,并期待与学校进一步深化交流与合作,书写共同发展的新篇章。一些校友也现场向老校长汇报了毕业后的个人发展状况,表示将谨记母校的教诲,在所在的岗位上继续发光发热,努力拼搏,在奉献社会中实现自己的人生价值。

  本次校友企业专场招聘会是我校积极贯彻落实党和国家关于高校毕业生就业工作决策部署的重要活动,同时也是我校校友会“服务校友,服务母校,服务社会”宗旨的具体体现,为毕业生们搭建了一个高效便捷的就业交流平台,为毕业生提供了更多的就业机会。

  本站记者 张健

4月26日,我校在图书馆东大厅举办了2023届毕业生校友企业专场招聘会

毕业生们携带简历,就企业文化、岗位需求、发展前景等多方面内容向用人单位进行了详细了解

老校长在百忙中特意抽出时间,和相关校领导一起前往现场走访了校友企业招聘展位,详细了解了校友企业的发展情况及用人需求等

一些校友现场向老校长汇报了毕业后的个人发展状况

合影留念

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校领导视察周至新校区建设工作
  2. 我校隆重举行2023-2024学年开学典礼暨第
  3. 我校刘董事长在京喜获“2023年度教育行
  4. 我校同学荣获 “科云杯”全国大学生财会
  5. 我校举行本学期期末监考培训会
  6. 我校召开建校二十周年校庆中层干部会议
  7. 我校申报2023年度陕西本科和高等继续教
  8. 我校举行2021级、2022级新生军训结业暨
  9. 我校忧念园新学期开园供餐
  10. 积石山地震现代学子火速赶往灾区救援