大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2023年

我校举行2022年度五四表彰暨“榜样的力量”先进个人及集体表彰大会

0:00 我校举行2022年度五四表彰暨“榜样的力量”先进个人及集体表彰大会 . .

  为激励青年传承“五四精神”,担负起实现中华民族伟大复兴的时代重任,5月10日下午4时,我校在文体馆举行2022年度五四表彰暨“榜样的力量”先进个人及集体表彰大会。我校总督学李彦亭、副校长王好学、校长助理高培文等领导,部分部门负责人、辅导员老师和百余名共青团员代表一同参加了表彰大会。大会由团委孟佳老师主持。

  大会在舞蹈专业同学带来的舞蹈《天生就要飞》中拉开帷幕。全场师生共同观看了我校数字人播报的关于五四表彰的视频。随后,伴着昂扬的校歌和中国共产主义青年团团歌旋律,表彰大会正式开始。

  首先,王好学副校长向大会致辞。他向过去一年来在学校共青团工作中取得优秀成果的先进集体和个人表示热烈祝贺,对学校团委过去一年取得的成绩表示肯定并代表学校对全校青年寄予殷切希望。

  之后,我校李雪等同学带来朗诵《青春万岁》,郭雅楠等师生献上朗诵《请党放心》,一声声“请党放心、强国有我”的铿锵誓言响彻会场,展现了现代学子爱党爱国的赤子情怀和共同心声。

  接着,校团委李旭峰同学带领全体团员重温入团誓词,现场全体团员起立,举起右拳庄严宣誓。播主2002李璋桐、播主2101姜雨菲带领2022级全体同学宣读了由我校老校长刘董事长亲自撰写的《成人誓词》。2022级全体同学左手执“誓词帖”,右手放于左前胸前跟宣,铭记母校的殷切嘱咐。

  本次大会共表彰五四红旗团支部4个,标兵团支部10个,五四好青年6名、优秀共青团干部94名,杰出志愿者15名,魅力团支书10名、宣传工作先进个人5名、优秀共青团员262名,国家奖学金、国家励志奖学金获得者19名,校内奖学金、专项奖学金、学业成果奖、校园文化贡献奖获得者21名,三好学生、优秀学生、优秀学生干部、校园文化活动积极分子、优秀教学信息员、优秀播音员代表20名,先进班集体、优秀班集体6个。与会校领导现场为获奖集体和个人颁奖,并合影留念。

  青春心向党,奋进新征程,未来属于青年,希望寄予青年。青年学子作为社会力量中最积极、最富朝气的中坚力量,将继续以青春之热血、青春之干劲,坚定跟党走,奋进新时代。

  团委 供稿

5月10日下午4时,我校在文体馆举行2022年度五四表彰暨“榜样的力量”先进个人及集体表彰大会

我校总督学李彦亭、副校长王好学、校长助理高培文等领导,部分部门负责人、辅导员老师和百余名共青团员代表一同参加了表彰大会

大会由团委孟佳老师主持

开场舞《天生就要飞》

王好学副校长向大会致辞

数字人播报

颁奖现场(一)

颁奖现场(二)

颁奖现场(三)

朗诵《请党放心》

重温入团誓词

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校召开新学期干部会议
  2. 春节前夕校领导慰问假期在校值班值守工
  3. 我校召开建校二十周年校庆中层干部会议
  4. 我校领导视察周至新校区建设工作
  5. 我校举行2021级、2022级新生军训结业暨
  6. 我校2023年招生咨询工作持续火热进行
  7. 我校同学原创短视频作品喜获多个省级大
  8. 我校成功举办“访企拓岗”活动暨校企合
  9. 我校忧念园新学期开园供餐
  10. 我校举行2022年度五四表彰暨“榜样的力