大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2023年

我校成功举办2024届毕业生综合校园招聘会

0:00 我校成功举办2024届毕业生综合校园招聘会 . .

  
  11月15日下午,我校在文体馆举办了“西北大学现代学院2024届毕业生综合校园招聘会”。此次招聘会吸引了华夏文化旅游集团、陕西数字基地出版传媒集团有限公司、西安小天鹅艺术团、香港奈斯传媒有限公司等百余家企业来校招聘,涵盖文化传媒业、金融业、服务业、教育业等行业。

  为了给用人单位提供便利,学校安排校车前往市区迎接用人单位前来招聘的工作人员。当日下午14时,招聘会现场气氛热烈、人头攒动,同学们拿着精心制作的简历在各展位前穿梭,遇到心仪的岗位就与用人单位积极交流工作内容、薪资待遇、发展空间等问题。用人单位围绕企业特色、岗位需求、工作环境、职业发展等方面与毕业生进行互动交流,为毕业生答疑解惑。与以往不同的是,此次招聘会现场还设立了“就业指导”展位,同学们认真倾听指导老师给出的求职意见和建议。不少同学拿出提前准备好的简历请就业指导老师给出专业的修改建议,通过一对一的咨询指导,进一步提升了同学们的就业和职业发展规划能力。

  除此之外,此次招聘还通过线上直播带岗的方式,发布招聘需求,打破地域限制,助力求职者找到适合自己的岗位。据统计,此次线上参会单位70余家,提供岗位4796个,直播间最高同时4.8万人在线收看。

  当日下午14时30分,我校张如羽副校长、校长助理高培文老师等相关领导前往招聘会现场巡视,了解企业需求和招聘情况,并感谢用人单位长期以来对我校毕业生的认可和对就业工作的支持,同时希望招聘企业招到需要的人才。

  在招聘会接近尾声的时候,就业指导中心老师前往企业招聘展位,积极与企业HR互动交流。通过了解用人单位招聘情况,主动提出用人单位如有意愿招聘我校更多优秀毕业生,可将招聘信息整理汇总后发送至指定邮箱,学校将通过就业专网、就业微信群等平台进行精准推送,以进一步提高招聘效率。

  下午17时,圆满完成预定招聘任务的用人单位陆续离场,我校2024届毕业生综合类校园招聘会落下帷幕。

  本次校园招聘会为学生和用人单位提供了“供需见面、双向选择”的平台,搭建起学生与企业交流沟通的桥梁。下一步,就业指导中心将继续秉承“一切为了毕业后的成功”办学着眼点,发挥现代人独有的“认真”精神,多措并举、全面发力,继续努力做好我校2024届毕业生就业服务工作。

  就业指导中心供稿

11月15日下午,我校在文体馆举办了“西北大学现代学院2024届毕业生综合校园招聘会”

招聘会现场气氛热烈、人头攒动

校张如羽副校长、校长助理高培文老师等相关领导前往招聘会现场巡视

同学们认真倾听指导老师给出的求职意见和建议

直播间发布招聘需求

直播间最高同时4.8万人在线收看

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校领导视察周至新校区建设工作
  2. 我校隆重举行2023-2024学年开学典礼暨第
  3. 我校刘董事长在京喜获“2023年度教育行
  4. 我校同学荣获 “科云杯”全国大学生财会
  5. 我校举行本学期期末监考培训会
  6. 我校召开建校二十周年校庆中层干部会议
  7. 我校申报2023年度陕西本科和高等继续教
  8. 我校举行2021级、2022级新生军训结业暨
  9. 我校忧念园新学期开园供餐
  10. 积石山地震现代学子火速赶往灾区救援