大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2023年

我校刘董事长在京喜获“2023年度教育行业榜样人物”等多项殊荣

0:00 我校刘董事长在京喜获“2023年度教育行业榜样人物”等多项殊荣 . .

  百年大计,教育为本。我校在以老校长刘董事长为支持核心的理想型办学团队的不懈努力下,走过了创新发展、稳步前进的20年。创校20周年之际,我校老校长刘董事长以强烈的社会责任感、务实的探索实践、卓越的育人成果,赢得了社会权威媒体的高度认可和广泛关注,在京喜获多项荣誉。

  11月30日,2023“回响中国”腾讯新闻•教育频道年度论坛在北京圆满落幕,本次论坛以“科技赋能 创新未来”为主题,邀请众多教育政策制定者、专家学者及教育从业者共聚一堂,共同探讨教育领域的新发展和新趋势。我校老校长刘董事长喜获“2023年度教育行业榜样人物”荣誉称号。

  12月14日下午,由新浪教育、微博教育联合主办的“新浪&微博2023教育盛典”在北京隆重举行,行业领袖、高校代表、教育从业者、主流媒体代表近千人到场,探讨AI浪潮下教育、教学与职场领域的新趋势、新变化,共议“教育的力量”。我校老校长刘董事长在此盛会上荣获“2023年度教育行业领军人物” 荣誉称号。

  12月15日,由中央广播电视总台央广网主办的2023“声彻中国”教育年度大会在北京隆重举行,大会以“科教兴国 作育英才”为主题,结合2023年教育热点话题和最新政策,以主题演讲、专题报告、高端访谈、TED分享等方式进行探讨和交流。会上隆重表彰了一批教育行业突出贡献者,我校老校长刘董事长喜获“2023年度•中国教育匠心人物” 荣誉称号。

  社会权威媒体作为教育第三方监督者与发展本质性评判者,以尊重事实的态度和面向未来的眼光,代表着社会客观、公正、民意,无疑是对刘董事长及我校多年来教育创新高质量发展的充分认可。为此,我校必将坚守内涵发展模式,坚持办人民满意的大学,继续大力推进教育教学改革,不断实现跨越发展。

  宣传部 供稿

我校老校长刘董事长喜获“2023年度教育行业榜样人物”荣誉称号

我校老校长刘董事长喜获“2023年度教育行业领军人物” 荣誉称号

我校老校长刘董事长喜获“2023年度•中国教育匠心人物” 荣誉称号

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校领导视察周至新校区建设工作
  2. 我校刘董事长在京喜获“2023年度教育行
  3. 我校隆重举行2023-2024学年开学典礼暨第
  4. 我校顺利举办2023年西安市重点企业岗位
  5. 我校同学荣获 “科云杯”全国大学生财会
  6. 我校举行本学期期末监考培训会
  7. 我校申报2023年度陕西本科和高等继续教
  8. 积石山地震现代学子火速赶往灾区救援
  9. 我校召开建校二十周年校庆中层干部会议
  10. 我校同学在陕西省第七届中华职业教育创